Вы находитесь: » » Закон - один, но не для всех! Могилев не согласился с пикетчиками.
16-06-2010, 15:51, просмотров: 1953, Раздел: Новости    
Закон - один, но не для всех! Могилев не согласился с пикетчиками.Закон - один, но не для всех! Могилев не согласился с пикетчиками.
Сегодня с 12.30 до 13.40 возле здания Харьковского областного Управления милиции проходил пикет. В нем приняло участие до 80 человек. Это были представители как зоозащитных организаций, так и активисты «Зеленого фронта». Акция под названием «Закон – один для всех!» была приурочена к визиту в Харьков Министра внутренних дел Украины А. Могилева.

Участники пикета держали плакаты, желающие могли выступить, а также скандировали лозунги: «Баранника – в отставку!», «Кернеса – к ответу!», «Милиция – с народом!».
Основное содержание выступлений сводилось с неправомерным, непрофессиональным действиям милиции, особенно, в период конфликта вокруг дороги в парке им. Горького, в отношении жестокого отношения к бездомным животным.
Могилев оправдал действия харьковских бандитов


Никто из высоких чинов милиции к митингующим не вышел.
В то же время, Министр МВД Украины в ходе сегодняшнего оперативного совещания с личным составом Главного управления МВД Украины в Харьковской области заявил о законности и правильности действия милиционеров во время событий в Парке им. Горького. «Решение по прокладке этой дороги принято властью, оно принято законно, и мы должны обеспечить то, чтобы эта норма закона исполнялась. Если она кому-то не нравится - у него есть возможность обратиться в суд», - сказал министр.


«Показывали такое, что из любого действа можно раздуть мыльный пузырь, и на почве этого - проплаченные акции, протестные, проплаченные мероприятия. Мы не должны смотреть на то, что кто-то считает это правильным или неправильным. Норма закона должна исполняться, а задача милиции обеспечить выполнение нормы закона и охрану общественного порядка», - подчеркнул министр.

Могилев встал на сторону харьковских бандитов


Как известно, многие правозащитники не только в Харькове, но и в Украине и за рубежом, весьма критично высказались по поводу бездействия и неправомерности действий милиции во время протестных акций в Парке им. Горького, которые проходили в мае-июне этого года.


Зеленый фронт пикетировал мэрию
акцию поддержали общественные организации
против беспредела городской власти

Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Скептик (16 июня 2010 18:12)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
А вы что хотели?
Вы посмотрите на его рожу, на могилевскую.
Она же бандитская, а уровень АНТИллекта - зашкаливает.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.