Вы находитесь: » » Партизанская война «регионалов» на своей территории.
16-12-2013, 17:59, просмотров: 1054, Раздел: Новости    
Если власть не слышит и не любит cвой народ, то пора власти переходить к собственным партизанским действиям. Причем на своей территории. Именно такую тактику начала использовать партия регионов в Харьковской области.

Для начала площадь Свободы огородили тюремной сеткой, как бы символизируя, что каждый страждущий попробовать дух свободы, может оказаться за решеткой. Когда это не помогло, перешли к партизанским методам. Вначале лишили оппозиционных общественников бензинового генератора, дабы звукоусиливающая аппаратура не помогала сторонникам Евромайдана первой столицы. Когда и это не помогло - активисты сумели найти спонсоров, которые оперативно сбросились на новый генератор, сожгли микроавтобус, который регулярно подвозил аппаратуру для митингов.

Похоже, действует специально подготовленная группа, которая прошла более сложный курс, нежели метание презервативов с зеленкой.
В ночь на 12 декабря сжигают автомобиль «Мицубиши L200», на котором И.Швайка проездил всего год. Благо машина застрахована
.
А 13-го в ночь уже сжигают микроавтобус, которым пользовались участники харьковского Евромайдана для организации акций.
По словам одного из его организаторов Дмитрия Пилипца, ЧП произошло около 2 часов ночи во дворе «Дома Саламандры» на улице Сумской, в центре города.

Вот только «региональным партизанам» все труднее становится скрываться от возмездия. Ведь партизаны обычно прячутся в лесах, за деревьями. А вот деревьев в городе становится все меньше. Сама же власть продолжает активно вырубать здоровые деревья в районе Зеркальной струи, вдоль Московского проспекта. Знающие люди утверждают, что этот лес активно используется для производства гробов. Народ продолжает же активно вымирать, естественно не от хорошей жизни, а от «эффективной» политики местных «партизан». И хоронить надо, конечно, за счет того же народа.

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.