Вы находитесь: » » Кто руководил харьковскими "титушками" (фото)
2-12-2013, 23:24, просмотров: 2223, Раздел: Новости    
Сегодня во время пикета у здания Харьковской областной государственной администрации были взорваны петарды и чуть не завязалась драка. Инициаторами и исполнителями провокации были неизвестные молодые люди, которых милиционеры задержали.
Серьезно никто не пострадал, если не считать испорченной одежды. Так, у активиста партии "УДАР" Вадима Бочарникова была опалена куртка. Хорошо, что не пострадали дети, которые находились с мамами рядом. Один ребенок еще грудной, был на руках у матери...
Незадолго до указанной провокации в толпе ходил мужчина, который предупреждал и пугал провокацией, шепча отдельным гражданам, чтобы они уходили с площади. Причем те люди, которые нам об этом сказали, подчеркивали на несоответствие одежды мужчина его дорогим очкам. Мы не придали этому большого значения, однако на всякий случай его сфотографировали.
Кроме того, их надежных источников нам успели сообщить до начала пикета о том, что в районе площади Свободы с утра много сотрудников СБУ.
Кто руководил харьковскими "титушками" (фото)Кто руководил харьковскими "титушками" (фото)Кто руководил харьковскими "титушками" (фото)Кто руководил харьковскими "титушками" (фото)Кто руководил харьковскими "титушками" (фото)Кто руководил харьковскими "титушками" (фото)Кто руководил харьковскими "титушками" (фото)Кто руководил харьковскими "титушками" (фото)Кто руководил харьковскими "титушками" (фото)

фото Петра Матвиенко и Юрия Шишкина
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.