Вы находитесь: » » В Харькове гепатит лечат на площади (фото)
26-11-2013, 23:58, просмотров: 1642, Раздел: Новости    
Креативы мэра Харькова достойны ироничного признания. Он объявил об эпидемии.

В народе этот вид болезни уже получил название - ГЕПАтит. Чтобы не допустить нового майдана в первой столице, по "просьбе главного санитарного врача" и заботясь о здоровье жителей, Геннадий Адольфович Кернес ввел карантин на площадях и в скверах. Вот только нашлись отдельные граждане, которые считают, что они никого не заразят, да и сами не заболеют.

Вот и продолжают молодые люди, да и люди постарше, приходить по вечерам на площадь Свободы, болея за судьбу евроинтеграции. Говорят, что помогает. А 28 ноября состоится массовое излечение желающих, там же на площади Свободы. В крайнем случае, где-то поблизости.
В Харькове гепатит лечат на площади (фото)В Харькове гепатит лечат на площади (фото)В Харькове гепатит лечат на площади (фото)
Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Семен Семеныч (27 ноября 2013 11:52)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Показатели заболеваемости гриппом и ОРВИ не превышают эпидемические пороги ни в одном регионе Украины.


Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения со ссылкой на информацию Центра гриппа и острых респираторных вирусных инфекций государственного учреждения «Украинский центр по контролю и мониторингу заболеваний Министерства здравоохранения Украины».

Наивысший показатель заболеваемости гриппом и ОРВИ зарегистрирован в Киевской – 67, а наименьший в Донецкой области – 5,9 на 10 тыс. населения.

Как уже сообщалось, в Харькове по распоряжению городских властей (Кенреса, он же Адольфыч, он же мэр Харькова Гепа) запрещены акции протеста из-за эпидемии гриппа.

То есть, хочешь крикнуть, что ты за «евроинтеграцию» - накинь на рот маску от эпидемии и кричи.

«Обком» считает, что Кернес пошел по пагубному пути своей знаменитой землячки Инны Богословской. И дело не в том, что оба успели побывать «во всех рядах» (вплоть до «оранжевых»), всех предать, оплевать – и торжествовать.

А дело в том, что Гепа сеет панику в доверенных его заботе массах. А это плохо отражается не только на нервах харьковчан, но и на экономических показателях. Люди боятся ходить в театры и на «Металлист»; деловые люди из других регионов откладывают командировки в Харьков, страдают проститутки (хотя они и в масках готовы), отельные администраторы, менты: их семьи уже не покупают водку ящиками и пропускают сроки платежа по кредитам. Офисным работникам и журналистам достаточно просто чихнуть утром в конторе вместо «Здрасьте!» - и им обеспечен небольшой больничный, даже без захода к врачу. Врачи тоже теряют в заработке…

Напомним, вчера стало известно, что в Харькове вдруг объявили карантин, а потому и всякие митинги запрещены. Разве что в масках, с которыми украинцы массово познакомились осенью-2009, перед президентскими выборами-2010.

Тогда больше всех стращала украинцев Инна Б., заявившая, что украинцев косит чума. А партнеры Инны-чумы по партии в это же время упрекали Юлю, что она лекарств накупила зачем-то много, - или же убеждали электорат, что никакого свиного гриппа нет вообще, а есть лишь предвыборная технология...

В общем, как в январе того же 2009-го орали изо всех шустеров, что надо срочного подписывать газовый контракт с РФ, а то заводы остановятся, не смогут выпускать продукцию, такое горе!...

Ну что тут скажешь... Да ничего, если лично знаешь человека, который с тем самым гриппом пролежал в больнице три месяца (с начала января-2010 по апрель), причем первые несколько дней - в тяжелейшем состоянии.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.