Вы находитесь: » » Как в Богодухове позорится Глава районной администрации
12-11-2013, 17:34, просмотров: 3136, Раздел: Новости    
Глава Богодуховской районной государственной администрации Белый вскоре может затмить своей горе-славой телегероя губернатора Харьковской области М.Добкина.

На днях два центральных украинских телеканала «Украина» и «Интер» рассказали о бездеятельности и трусости районного чиновника.
А началось все с того, что местные жители деревни Павловка, разуверившись в желании местной власти хоть что-то сделать для них, сами решили «покращить» себе жизнь. И начать это делать с ремонта дороги своими силами и за свой счет. Тем более, что дорога, проходящая через деревню, соединяет районный центр Богодухов и населенный пункт Гуты.

Как только жители начали работы, об этом узнали телевизионщики, которые приехали в район и хотели взять интервью у районного руководителя. Да не тут-то было. Не оказалось на месте чиновника. И его замов тоже.
Нет худа без добра. Вскоре нашелся и асфальт и техника, и аж целых три бригады дорожников, которые трудились так, что видевшие их, вспоминали о легендарном Стаханове.

Вот и жители села Губаровка тоже задумались, а не начать ли и им собирать деньги для ремонта.
см. видео 1
Активность граждан Богодуховского района вызывает уважение. Теперь они выступают против строительства нового полигона, а попросту - мусорной свалки, которую решили разместить прямо под носом у жителей города Богодухова, Лесковки и Зарябинки. Причем, как считают граждане, незаконно уничтожается природа – дубовый лес, нарушаются все санитарные нормы.
см. видео 2
Тут уж и впрямь задуматься Главе Администрации района, а не продать ли ему свой новенький Лэнд-крузер, да пустить вырученные деньги на строительство современного мусороперерабатывающего завода?

Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.