Вы находитесь: » » «Омоложение» для Януковича
4-10-2013, 15:46, просмотров: 1650, Раздел: Новости    
За полтора года до официальных законных выборов Президента Украины-2915, Виктор Федорович Янукович предпринимает неординарные для него политические и кадровые решения.

Ибо только они могут хоть как-то дать гарантию возможности переизбрания на второй срок.
Об играх с Евросоюзом уже давно и много сказано. Добавим, что искреннего желания идти в Европу у Януковича. Ему необходимы большие кредиты на западе, в том числе от МВФ, которые ему никто не даст. Россия одолжила недавно порядка 750 млн. долл. с надеждой не потерять Украину в европейских объятиях. Но это не те деньги, которые смогут спасти страну от экономического коллапса перед 2015 годом.

Началось и кадровое обновление. Сегодня было объявлено о назначении скандально известного зам. Генерального прокурора Украины Рената Кузьмина в другую структуру, подальше от «глаз», заместителем секретаря СНБО (Совета национальной безопасности и обороны)
Одновременно в ГПУ создали Главное следственное управление, реорганизовав Главное следственное управление по расследованию особо важных дел.
На очереди изменения в Харьковской области. Ее губернатору - Михаилу Добкину давно примеряют должность ректора Юридической академии
.

У нынешнего ректора Тация, контракт с Министерством образования заканчивается в следующем году. Видимо не случайно Таций на днях слетал в Киев на встречу с министром Табачником обговорить перспективы своего будущего.

Среди потенциальных кандидатов на пост губернатора рассматривается господин Кацуба ( нардеп, побывший
Главой Администрации Дергачевского района, он ж бывший сват М.Добкина. Но не «бывший» в команде Бойко, а значит близкий к «семье» Президента). Кацуба из тех людей, которые контролируют нефтегазовый рынок Украины, где ключевыми являются фигуры не только Бойко, но и Курченко - отца и сына. Можно теперь ясно понимать, что «плацдарм» для захода в область начался где-то с момента приобретения Курченко-младшим футбольного клуба «Металлист»

…продолжение следует…

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.