Вы находитесь: » » Харьковчанка рассказала о системной коррупции в местной милиции
21-09-2013, 00:08, просмотров: 2962, Раздел: Новости    
Жительница Харькова Татьяна Трухачева обратилась в Министерство внутренних дел Украины с заявлением про системную коррупцию в аппарате управления ГУ МВД Украины в Харьковской области. По ее словам среди милицейских чинов высокого ранга функционирует система по вымогательству денежных средств и схемы их дальнейшей передачи.

В частности, в коррупции по словам харьковчанки задействованы начальник отдела комплектования и назначений полковник милиции Светлана Андренко, замполит ППС майор милиции В.Доценко, начальник инспекции личного состава А. Цигулев.
Татьяна Николаевна рассказала, что за перевод сына из ППС в ГАИ ей пришлось выложить несколько тысяч американских долларов. Однако назначение не состоялось, зато с нее потребовали еще 8000 грн. Это и возмутило Трухачеву.
Она обратилось к начальнику харьковской областной милиции, но правды не добилась. Теперь на следующей неделе едет на прием к министру МВД
.

Как стало нам известно, подобное коррупционное «кидалово» очень сильно распространено в харьковской милиции. Недавно за немалые деньги несколько молодых парней устроились в ГАИ, но через месяц их сократили.
Хотя, может еще и вернут, учитывая последнюю информацию, в ближайшее время в Украине количество гаишников вновь увеличат. А может и других разведут на деньги.

Как сообщила газета «Сегодня», Госавтоинспекцию ждет реорганизация и расширение штата ее сотрудников.
Согласно постановлению Кабинета министров Украины №627 от 12.06.2013 года, районные и городские отделы ГАИ будут выведены из местного подчинения и передаются в прямое подчинение областных управлений ГАИ.
Напомним, что прошлая реорганизация была проведена в 2011 году. Тогда процедура проводилась в обратном порядке – подразделения передавались из подчинения областных управлений в районные и городские, а штат был сокращен
.

Для милицейских коррупционеров вновь приближается большая «жатва», конца которой при нынешней власти не видно конца.
Харьковчанка рассказала о системной коррупции в местной милицииХарьковчанка рассказала о системной коррупции в местной милицииХарьковчанка рассказала о системной коррупции в местной милицииХарьковчанка рассказала о системной коррупции в местной милицииХарьковчанка рассказала о системной коррупции в местной милиции
Каменяка Вашогородник
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.