Вы находитесь: » » Их нравы: целоваться нельзя, онанировать можно
20-09-2013, 12:16, просмотров: 1436, Раздел: Новости    
Европа продолжает поражать примерами своего законотворчества.

Так, венские чиновники обрушились на непристойное поведение в общественном транспорте», — передает The Globe and Mail.

Впредь пассажиров, которые осмелятся целоваться, громко говорить по телефону и поглощать еду с сильным запахом — могут высадить и оштрафовать на 50 евро, пишет автор статьи.

«В Вене пассажиры общественного транспорта ни в чем себя не ограничивают», — замечает издание. Растет число сообщений о голых пассажирах. Одна пара занялась сексом прямо в вагоне, другой пассажир провозил в поезде лошадь.

С другой стороны, эти странные случаи могут свидетельствовать о бунте — в конце концов, именно в этом городе запретили прощальные поцелуи на железнодорожных станциях: по сообщениям, это приводило к задержкам поездов.

«Решением проблемы по-венски стала организация «зоны поцелуев» на временной парковке, где пары могут нежничать бесплатно до 20 минут. Без сомнения, рядом стоит полицейский с секундомером», — иронизирует автор заметки.

А вот в Швеции доказали, что заниматься онанизмом в общественном месте можно вполне законно, так как юридически это не преступление.

The Huffington Post приводит подробности рассмотрения дела против 65-летнего мужчины, которого полиция обнаружила во время рукоблудия на пляже в Стокгольме.

В ходе разбирательства судья Олоф Вретаммар заявил, что онанисты не имеют за цель кому-то навредить, а значит, не совершают сексуального преступления - действия, направленного против другого лица. По словам судьи, «онанизм на пляже - это нормально».

Однако эксперты выразили удивление, что шведский суд даже не рассматривал возможность «психологического травмирования несовершеннолетних как действия, направленного против человека», что, в частности, отметила юрист из Лондонского университета Метрополитен Лиз Дэвис.

По материалам Интернет изданий
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Dr.Chun (24 октября 2013 22:01)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
А я вот считаю что и у нас на харьковщине тоже надо разрешить рукоблудие на пляже, а то ни мест для этого отведенных нет, ни условий... Куда только смотрят харьковские власти.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.