Вы находитесь: » » В Харькове обижают детей войны
15-08-2013, 22:19, просмотров: 2038, Раздел: Новости    
В Харькове обижают детей войны 77-летний пенсионер сегодня пришел в офис одной из политических партий. Пришел, несмотря на жару и больные ноги. Потому как устал ходить в поисках обещанного «пайка».

Живет старик в Дзержинском районе. Недавно ему, как и другим пенсионерам, предложили написать заявление в адрес мэра Геннадия Кернеса на получение набора продуктов к приближающемуся празднику. Что Прокофий Игоревич и сделал. Но вот только получить обещанное так и не смог. Сначала он пошел в 37-ю школу, куда его направили, но там его в списках не оказалось. Потом ему предложили сходить в 109-ю школу.., за ней последовала 139-я. В списках себя не нашел.
Ничего конкретного ему не сказали и в Администрации Дзержинского района. Причем, со слов ветерана, такой он не один.

Устав от хождений, Прокофий Игоревич пришел в офис партии «УДАР», что недалеко от его дома и высказал все, что он думает о чиновниках города, народном депутате В.Писаренко и партии регионов. «Неужели трудно было организовать автомобиль и развести продуктовые наборы по домам?» - возмущался пенсионер. И добавил – «Пусть власть подавится этими продуктами!».

Как стало известно, в числе продуктов, которые все же доходят до некоторых пенсионеров, входят сахар, гречка, шпроты, сгущенка…

Юрий Шишкин
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.