Вы находитесь: » » Януковический попундализм харьковского губернатора
7-08-2013, 23:40, просмотров: 1449, Раздел: Новости    
Януковический попундализм харьковского губернатораХарьковский губернатор Михаил Добкин торжественно открыл в прошедшее воскресенье необычный памятник. Из бронзы, в полный рост под Чугуевом в поселке Малиновка увековечили память о персонажах известного популярного фильма «Свадьба в Малиновке» - Попандопуло и Сметане.

Открытие памятника состоялось в ходе традиционного фестиваля Свадьба в Малиновке, когда одновременно сочетались брачными узами восемь молодых пар.
Да вот как-то снова все получилось не так. Вместо того, чтобы «сеять» доброе и вечное, нынешняя власть показала свою полную безнравственность. Ты - мне, а.. – и это опять мне: суть увековеченных персонажей, но героев фильма.

Как рассказал журналистам представитель облгосадминистрации Харьковской области, скульптура Попандопуло будет пользоваться большой популярностью. Предполагается, что ее захотят увидеть десятки тысяч харьковчан, а также гостей региона, не говоря уже о туристах из других стран.

А надо ли ехать в Малиновку – поезжайте сразу к губернатору.
Да и Малиновка явно не та. Та, что в фильме явно находится на юге. Попандопуло – фамилия греческая, да еще и с «одесскими» прибаутками
.
А с другой стороны, наши граждане еще раз убедились в сути нынешней власти: это мне, это – опять мне. Это для тех, кто еще не до конца понял, кто и что из себя представляет. Большинство же весьма критично отнеслись к такому «увековечиванию». Поэтому в социальных сетях преимущественно звучат отрицательные отзывы.

Многие в одном из бронзовых персонажей увидели сходство с действующим президентом Виктором Януковичем. Тоже понятно – скоро «незаменимый» скульптор С. Гурбанов будет все ваять в стиле Виктора Федоровича, а вдруг поможет ему переизбраться в 2015 году.

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Семен Семеныч (9 августа 2013 11:31)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Вообще-то получается довольно комичная ситуация
На самом деле к идее такого памятника имеет отношение другой человек, который его и спонсировал. Но этого человека на открытии не было. Зато подвязались Добкин с Шенцевым (губернатор Харьковской области и местный народный депутат). Получилось еще комичнее, чем в фильме:Мошенников и воров увековечили, они же и открыли памятник


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.