Вы находитесь: » » Милицейское начальство не защищает своих подчиненных
20-06-2013, 22:31, просмотров: 1701, Раздел: Новости    
Десятки людей сегодня вышли под стены Апелляционного суда в Харьковской области, чтобы выразить недоверие действиям прокуратуры и суда.
Среди тех, кто пришел – бывшие работники милиции, чернобыльцы, активисты общественных организаций и политических партий
.
Они вышли в знак протеста против ареста милиционеров Артема Крылова, Игоря Колюшенкова и Сергея Зубко, которые по вызову усмиряли пьяного судью Дениса Невядомского, буянившего в ресторане «Старгород» в ночь на 12 июня.
Нелестно, кстати, отзываются об этом «блюстителе закона» многие сотрудники правоохранительных органов.

Ожидалось, что на акцию выйдут и действующие милиционеры, однако их не было. Милицейское руководство срочно перевело всех «на казарменное положение» - совещания, занятия и т.п. Даже на охрану порядка побоялись выставить зрелых милиционеров, а послали молодых «срочников».

Время суда постоянно переносилось и вновь проходило в закрытом режиме.
К стенам здания суда прибыл и Начальник управления общественной безопасности ГУ МВД в Харьковской области полковник милиции В. Гузь, который попытался «вразумить» бывших ментов разойтись по домам. На вопрос милиционеров-пенсионеров, почему руководство милиции не защищает своих подчиненных, он ничего не ответил и уехал.

В конце концов, все три милиционера были отпущены из СИЗО под домашний арест. Непонятно вообще, зачем было нагнетать такую «истерию» вышестоящими начальниками, которые еще один «камень раздора» добавили в отношениях милиции с судьями и прокурорами.


Милицейское начальство не защищает своих подчиненныхМилицейское начальство не защищает своих подчиненныхМилицейское начальство не защищает своих подчиненныхМилицейское начальство не защищает своих подчиненных

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.