Вы находитесь: » » Кернес боится политических оппонентов даже на субботнике?
23-04-2013, 12:59, просмотров: 2147, Раздел: Новости    
Кернес боится политических оппонентов даже на субботнике?В Харьковской области в минувшую субботу проходил субботник. По сообщению с официального сайта Харьковской облгосадминистрации, всего в области в субботнике приняли участие 287 тыс. 306 человек, в том числе 69 тыс. 628 школьников и студентов. Участвовало 5 тыс. 118 предприятий, учреждений и организаций различных форм собственности.

В первой же столице на субботнике работали 63,78 тысячи харьковчан.

Но из собственных источников нашему изданию стало известно, что мэр Харькова Геннадий Кернес лично «корректировал» места проведения работ. Особенно там, где, по его мнению, нежелательно видеть политических оппонентов. В частности, активисты партии «УДАР» Виталия Кличко первоначально желали поработать в Саржином Яру, но… их там не увидели. Осведомленный источник, близкий к горсовету, подтвердил, что мэр Харькова лично вмешался в план «ударовцев». Вместе с тем, после субботника в Саржином Яру, много мусорных куч было не убрано. Так что 40-50 человек, неважно, какую они представляют политическую силу, могли бы помочь существенно помочь справиться с уборкой в районе источника.

По сообщению же пресс-службы областной партии «УДАР» члены этой организации и поддерживающие их активисты работали в районе парка Сосновая Горка и прилегающей к ней улице Клочковской, где расположен офис партии.

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.