Вы находитесь: » » ГЕПУ С ДОПОЙ КАК КОТЯТ РАЗВЕЛИ! (фото)
12-04-2013, 23:10, просмотров: 2040, Раздел: Новости / Фотогалерея    
Подавая заявку на проведение митинга в день космонавтики 12 апреля, тройка оппозиционеров планировала провести митингующих колонной от площади им. Розы Люксембург к зданию апелляционного суда всего где-то около 400 метров.

Узнав об этом, некая парочка харьковских знаменитостей решила во что бы то ни стало напакостить тройке оппозиционеров. Понятно, что перво-наперво через прикормленный Дзержинский районный суд запретили пеший марш запретили. Но этого показалось мало.
Названная парочка решила, что оппозиционеры – люди, которые в хорошо понятной парочке бычье-ослиной манере обязательно пойдут на конфликт. И непременно нарушат судебный запрет. Вот на этот-то случай они и решили приготовить митингующим несколько сюрпризов. Причем за счет харьковчан. Их мы и увидим на фото.

Первый должен под названием «полоса препятствий». Площадь Розы Люксембург обнесли забором из пары десятков трамваев. Митингующие шутили: это, наверное, Гепа решил составить самый длинный в мире трамвайный поезд для книги Гиннеса. При этом городу и горожанам нанесен громадный прямой убыток. Транспорт не работал. Люди не могли им пользоваться, а бюджет города, соответственно, не досчитался пары сотен тысяч гривень.

Второй сюрприз – имитация ремонтных работ. Повсюду расставили неработающие строительные механизмы да так, чтобы они всячески мешали проходу и проезду. Доходило до маразма. Коммунальные клоуны разложили трубы вдоль… Харьковского моста. Но даже такому великому знатоку коммунхоза как Гепа, должно бы быть известно, что трубы по мосту не проходят. Поэтому раскладывать их там – никакого коммунального смысла нет. Разве что ради провокации.

Третий сюрприз тоже обошелся в копеечку. На предполагаемом пути следования колонны открыли четыре технических вентиля горячей и холодной воды. Вследствие этого люки и трубопроводные тоннели заполнились водой. И эту воду стали выкачивать мощными мотопомпами – примерно по кубометру в минуту, создавая на проезжей части горячие и холодные реки.

А вот четвертый сюрприз оказался еще интереснее. Более тысячи учителей школ города еще накануне под роспись обязали собраться на площади Руднева – перед апелляционным судом. Их потом пересчитали и списки явившихся отправили в соответствующие районо. Еще около тысячи учителей привезли на автобусах из районов области. Таки образом к суду согнали около двух тысяч человек. Спасибо, хоть туалетные кабинки завезли. В подкрепление им прислали парней «характерной наружности», которые потом размахивали удочками с флагами «СТОП ФАШИЗМ».
Кстати, площадь Руднева также огородили парой десятков троллейбусов и автобусов, которые сняли с маршрутов. Еще пару десятков единиц электротранспорта расставили по Московскому проспекту вперемешку со строительной техникой.

Вот такие сюрпризы приготовила наша сладкая парочка ко Дню Космонавтики. Все это привело к тому, что СМИ назвали «транспортный коллапс в Харькове». Рассчитывая обвинить во всем этом безобразии оппозиционеров.
Вот только эффект от этих сюрпризов оказался прямо противоположным.
Дело в том, что оппозиционеры не собирались идти на конфликт. Они так и не появились на Московском проспекте. Так что вся вина за «транспортный коллапс» полностью легла на городскую власть.


Итак, оппозиция, не проявив ожидаемых от нее бычье-ослиных повадок, полностью расстроила все провокационные планы. Никому не нужным оказался «антифашистский» митинг под стенами суда. Зря нанесли ущерб транспортному хозяйству господина Дульфана. Вот он, нервно курит, показывая фотографу спину.
Зря вылили на улицы тысячи кубов холодной и втрое более дорогой горячей воды. То есть деньги налогоплательщиков потратили совершенно напрасно. По этим поводам оппозиционеры даже подали заявление в правоохранительные органы.
Да, все пакости оказались напрасными. А все почему?

А потому, что оппозиционеры оказались умнее, чем провокаторы. То есть, выражаясь привычным им языком, «развели как котят». И не кого-нибудь, а самых настоящих профессионалов в этих «которазводных» делах.
Легко и ненавязчиво
.

Эрнст Эрве, фото автора

ГЕПУ С ДОПОЙ КАК КОТЯТ РАЗВЕЛИ! (фото)ГЕПУ С ДОПОЙ КАК КОТЯТ РАЗВЕЛИ! (фото)ГЕПУ С ДОПОЙ КАК КОТЯТ РАЗВЕЛИ! (фото)ГЕПУ С ДОПОЙ КАК КОТЯТ РАЗВЕЛИ! (фото)ГЕПУ С ДОПОЙ КАК КОТЯТ РАЗВЕЛИ! (фото)ГЕПУ С ДОПОЙ КАК КОТЯТ РАЗВЕЛИ! (фото)ГЕПУ С ДОПОЙ КАК КОТЯТ РАЗВЕЛИ! (фото)ГЕПУ С ДОПОЙ КАК КОТЯТ РАЗВЕЛИ! (фото)ГЕПУ С ДОПОЙ КАК КОТЯТ РАЗВЕЛИ! (фото)ГЕПУ С ДОПОЙ КАК КОТЯТ РАЗВЕЛИ! (фото)ГЕПУ С ДОПОЙ КАК КОТЯТ РАЗВЕЛИ! (фото)ГЕПУ С ДОПОЙ КАК КОТЯТ РАЗВЕЛИ! (фото)ГЕПУ С ДОПОЙ КАК КОТЯТ РАЗВЕЛИ! (фото)ГЕПУ С ДОПОЙ КАК КОТЯТ РАЗВЕЛИ! (фото)ГЕПУ С ДОПОЙ КАК КОТЯТ РАЗВЕЛИ! (фото)ГЕПУ С ДОПОЙ КАК КОТЯТ РАЗВЕЛИ! (фото)ГЕПУ С ДОПОЙ КАК КОТЯТ РАЗВЕЛИ! (фото)ГЕПУ С ДОПОЙ КАК КОТЯТ РАЗВЕЛИ! (фото)ГЕПУ С ДОПОЙ КАК КОТЯТ РАЗВЕЛИ! (фото)ГЕПУ С ДОПОЙ КАК КОТЯТ РАЗВЕЛИ! (фото)ГЕПУ С ДОПОЙ КАК КОТЯТ РАЗВЕЛИ! (фото)ГЕПУ С ДОПОЙ КАК КОТЯТ РАЗВЕЛИ! (фото)ГЕПУ С ДОПОЙ КАК КОТЯТ РАЗВЕЛИ! (фото)
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.