Вы находитесь: » » Н. Катеринчук и его мэрские амбиции
12-04-2013, 10:54, просмотров: 1035, Раздел: Новости    
Н. Катеринчук  и его мэрские амбицииЛидер Европейской партии Николай Катеринчук фактически решил идти вразрез совместных действий оппозиции, что касается вопроса участия в выборах мэра Киева.
Лидер маленькой партии с «большим» названием сделал официальное заявление, обратившись к киевлянам, а также Юлии Тимошенко, Виталию Кличко, Арсению Яценюку и Олегу Тягнибоку.

«Я, Николай Катеринчук, член парламентской фракции «Батькивщина» и лидер Европейской партии, принял решение в случае назначения выборов в Киеве выдвинуть свою кандидатуру на должность мэра столицы. Это решение не было для меня простым. Хорошо себе представляю тон и содержания комментариев моего решения со стороны соратников по оппозиции, экспертов и журналистов. Меня обвинят в непомерных политических амбициях, в расколе оппозиционных сил», - говорится в заявлении.
http://svobodaslova.in.ua/news/read/13323

Политик утверждает, что выставляет свою кандидатуру не просто через политические амбиции или желания сделать карьерный рост, а через желания прекратить кулуарные договоренности по определению кандидата в мэры Киева без участия киевлян.

Данное заявление вряд ли стало большой новостью для экспертов и политологов. Фактически амбициозные заявления из уст Катеринчука уже звучали ранее, а рекламную кампанию он уже в городе он давно ведет.

Что стоят только биг-борды слащавого политика, обращающегося к женщинам-киевлянкам. Стремление выделиться в среде оппозиции было видно и во время последнего митинга в Киеве, когда люди Катеринчука с флагами Европейской партии «прихватизировали» себе место у памятника Т.Шевченко.Н. Катеринчук  и его мэрские амбиции

На самом деле сущность самого Катеринчука недалеко ушла от мямли Ющенко: сомнительные пиар-акции, желание покрасоваться на телевидении.
Думается, киевляне по «достоинству» оценят Николая, вспомнив коррупционный скандал с его участием в Налоговой службе, действия его фракции в киевсовете и другое.
Ясно одно, Катеринчук проявляется как политик уходящей украинской эпохи, а его заявление – всего лишь крик души…


Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Булыжник (16 апреля 2013 10:47)
Группа: Главные редакторы,   Регистрация: 20.04.2010   Статус: Пользователь offline  
В тему: Катеринчук о матери Оксаны Макар

"Мать Оксаны Макар Татьяна Суровицкая пыталась наложить на себя руки за неделю до годовщины гибели ее дочери. Об этом сообщил народный депутат Николай Катеринчук.


- В ближайшее время будем устанавливать памяти "Памятник на могиле Оксаны Макар. За неделю до годовщины гибели ее дочери она пыталась покончить с собой. Врачи спасли - журналисты достали грязью, сказками о салонах, квартирах, шубах. Грязную кампанию против нее развернула пиар-компания, которого наняли адвокаты убийц и насильников, чтобы больше говорили не о преступлении, а о Суровицкой Да, она не идеальна, у нее тяжелая судьба, но это никакого отношения к смерти ее дочери не имеет, - написал Ктеринчук, которого цитируют Novosti-N,"


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.