Вы находитесь: » » Зеленка, дерьмо и снежки (видео)
3-04-2013, 12:38, просмотров: 1863, Раздел: Новости    
И зачем удивляться регионалам за то, что произошло вчера у стен Верховной Рады, зачем обзывать людей животными, тварями… При этом, что далеко от вчерашних метателей снежков сами не выросли.
Когда в стенах Верховной Рады депутаты сходятся в кулачном противостоянии с разбиванием носа женщине-депутату – это уже для украинцев стало обычным явлением. А почему теперь и самим гражданам не попробовать, не повторить подобное на улице, глядя на своих избранных?


И что так «регионалы» болезненно восприняли обыкновенные снежки. Это же вам не зеленка и не дерьмо в баночках.
Почему губернатор Харьковской области Михаил Добкин так возмущается снегометанию? Неужели «жаба» задавила? Ведь история последних месяцев политического метательства явно принадлежала первой столице. К тому же метали в сторону оппозиционеров.Да не снежки и резиновые мячики, а взаправдашнюю зеленку и дерьмо.

Ан нет, теперь бросают в Киеве, да еще в сторону провластных депутатов.

Пример, как говорят, заразителен. Обрадует ли регионалов то, что снег вот-вот совсем растает. Думается, что нет, тому как под растаявшим снегом лежат куски асфальта, бетона и кирпичей. Да и с дерьмом проблем тоже не будет.

Опасно ходить становится депутатам по улицам. А что они хотели – на то они и слуги народа, чтобы по заслугам получать.


Каменяка Вашогородник

видео - уроки снежкометательства
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 4
#1
Написал: Раиса Шматко (3 апреля 2013 13:20)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Щось мене дуже бісять оці стогони про те, що не можна кидати сніжки в жінок-депутаток. Ну так, не можна. Сніжки не можна кидати. І не можна, коли звичайні жінки, не депутатші, стоять по 10 годин взимку на базарах під відкритим небом, щоб прогодувати свої сім'ї. І дубнуть від холоду. І не можна, коли жінки в віці 70-ти років миють підлоги в офісах ночами, щоб не псувати собою "товарного" вигляду офісів. Миють за жалюгідні копійки, які дозволяють їм не вмерти від пенсії до пенсії. І не можна, коли жінки калічіють по селам, хворіючи роками і не маючи доступу до елементарної медицини. І не можна, щоб жінки виїджали масово за кордони і носили там судна від італійців та греків. І не можна, коли немає за що зібрати своїх двох чи трьох дітей до школи. І не можна жінкам відчувати себе непотрібом у власній країні, коли ти не живеш, а щодня здійснюєш подвиг. Вам жалко депутаток? Мені - ні. Я згодна, непристойно. А чого ви хотіли в країні, де все вже давно перевернуто з ніг на голову? Все інше - пристойно, так? Вас бентежить світло-бежеве пальто Марини Ставнійчук і її емоції? Вас бентежать переживання Ірини Горіної? Мене - ні. Ми з ними на різних планетах. У паралельних світах, які ніколи не перетнуться. Мене бентежать емоції матері, у котрої вмирає дитина і весь світ збирає по копійці. А ці тварини в цей час просиджують в спа-салонах, витрачаючи сотні доларів на себе, улюблених. Мене бентежить стара сусідка, яка не від хорошого житття сидить з табличкою "Здаються кімната на літо", і платить "за спокій" мєнтам. Мене бентежить син моєї подруги, який має червоний диплом, і працює за 2 тисячі гривень, бо іншої роботи, в тому числі і за спеціальністю - немає! Терпець уривається. Згадайте другу революцію в Киргизстані. Тоді люди прийшли і потрощили всі елітні будинки. Коли людям не дають жити, люди і не живуть. Вони ідуть на війну.
від Раиси Шматко
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001152796008



#2
Написал: Булыжник (3 апреля 2013 15:54)
Группа: Главные редакторы,   Регистрация: 20.04.2010   Статус: Пользователь offline  
не надо исключать, что произошедшее может быть провокацией и организовано самими регионалами. Ведь снежки гораздо безобиднее гавна в баночках или зеленки

Фашизм - на пороге украинского дома, считает партия регионов и
ответственность вчерашний инцидент со снежками лежит на вождях оппозиции.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии.

"Молодчики, подстрекаемые своими вождями, нанесли телесные повреждения женщинам-депутатам от Партии регионов, бросали в них камни, комья земли и льда. Среди пострадавших - Ирина Горина, Ирина Бережная, Юлия Левочкина. У Гориной сотрясение мозга, она в больнице", - сказано в нем.

ПР требует от правоохранительных органов найти нападавших.

При этом, по мнению партии, ответственность "за бесчинства и откровенное зверство лежит на тех", кто вывел людей на улицы.

"Сея вражду и ненависть среди украинских граждан, оппозиционные вожди Тягнибок, Яценюк и Кличко ввергают страну в хаос, удовлетворяя при этом свои политические амбиции. Поощрение фашиствующих боевиков – ничто иное, как демонстративно-публичное проявление политического терроризма и возрождающегося неонацизма", - сказано в заявлении.


Партия регионов считает, что "фашизм - на пороге украинского Дома", и призывает граждан Украины "дать решительный отпор «коричневым», не допустить сползания страны в хаос гражданского противостояния и политического терроризма".

Напомним, вчера после закрытия вечернего заседания люди, которые были на митинге, забросали женщин-депутатов от ПР снегом и льдом.


#3
Написал: Семен Семеныч (3 апреля 2013 16:14)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Председатель фракции "Свобода" Олег Тягнибок считает, что инцидент с забрасыванием снежками депутатов от Партии регионов на митинге возле парламента 2 апреля является ожидаемой реакцией людей на политику действующей власти. Об этом он сказал на брифинге.

"Я предупреждал представителей власти, что издеваться над украинским народом нельзя... Я их предупреждал, а теперь пускай получают. Они переступили черту, они думали, что они безнаказанны, и никто их не тронет. Они провоцировали людей, позволяли по отношению к ним наглость, унижение, произвол, и, я надеюсь, это последнее предупреждение общества, и оно их чему-то научит", - сказал он.

Тягнибок отметил, что ранее подобные инциденты происходили по отношению к депутатам от оппозиции, и "Свобода" призывала власть и правоохранителей дать им надлежащую правовую оценку, однако этого сделано не было.

По мнению Тягнибока, в связи с отсутствием соответствующей реакции после нападения на депутатов от оппозиции стал возможен и данный инцидент, сообщают Ukranews.


#4
Написал: местный (5 апреля 2013 15:28)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Яремовка гибнет. Вода отравлена. Рядом наш водозабор. Погибнет Изюм. Северский Донец в 700 метрах. Все, что вниз по течению, пьет эту воду.



Идет черная разведка методом фрекинга. Шелл не тратит свои деньги. Бурят наши. Это первые разведочные скважины.


Посмотрите и покажите другим.


Не оставайтесь в стороне. Яремовка и Изюм не единственные. Мы просто первые. Львовская, Донецкая, Днепропетровская, Ивано-Франковская, Полтавская, Кировоградская, Харьковская области, Черное море - везде это будет. Ваша хата больше не с краю. Ваш кандидат на выборах больше не имеет значения. Цвет кожи ни при чем.



Поймите сами и объясните другим: это геноцид. СМИ никогда вам не скажут этого. Не ждите онкологии и отравлений, поймите, что Украины просто не будет. Расскажите людям, как убивают за деньги прямо сейчас.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.