Вы находитесь: » » Губернатор Харьковской области спасает имидж Партии Регионов.
9-06-2010, 12:49, просмотров: 1657, Раздел: Информация    
В последнее время рейтинг Партии Регионов в Харьковской области сильно упал. Это связано с событиями в парке им.М. Горького, с информацией по телеканалу «Интер» на всю Украину, что Харьковом правит шизофреник и криминальный авторитет Гепа (Геннадий Кернес).
Да и сами однопартийцы уже не скрывают этого и смирились со своим бандитским руководством. Поэтому, когда один из активистов ПР по телефону на всю улицу рассказывает о своих друзьях, что они «…перешли работать именно к Гепе», а не в горисполком, а об этом слышат многочисленные прохожие, неудивительна та ситуация с авторитетом местной власти, особенно, в городе.
Михаил Добкин, губернатор области, решил предпринять ряд шагов на улучшение имиджа своей партии и отдельных чиновников.


Так, он заявил, что никого подорожания проезда в метро в ближайшее время не будет. А ведь еще недавно общественное мнение готовилось к этому событию со слов руководителя метрополитена Мусеева при поддержке Г.Кернеса.
«Я знаю ситуацию не понаслышке и могу сказать, что метрополитен может обойтись с существующим тарифом - внутри предприятия еще не исчерпаны все ресурсы. Поэтому подорожания проезда в харьковском метрополитене в ближайшее время не предвидится», - заявил на днях губернатор.
Кроме того, спешно отменили запланированную приватизацию резиденции губернатора в Лесопарке, за которую предлагали очень большие деньги. Основанием стало то, что она «спроектирована для приема высокопоставленных гостей и оснащена специальной связью. Чтобы устроить такую связь, например, в гостинице, нужно получать специальную лицензию»- отметил М.Добкин.

Усилилась информационная кампания. Было сделано так, что именно Харьков первым презентовал украинскую эмблему футбольного чемпионата ЕВРО-2012. Не постеснялись публично вручить и сомнительный приз – квартиру Вере Варламовой как финалистке шоу «Суперзвезда» на телеканале «1+1».

Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.