Вы находитесь: » » «Кровный заговор» в Харькове.
22-05-2010, 16:14, просмотров: 4026, Раздел: Информация    
Г.К. Да, было… Игорь Валерьевич, ну, вы же знаете, что мы с вами одной крови…

И.К. Сто процентов (смеется)! Тогда я не понимаю, почему не сгорел какой-то вонючий гастроном, если мы одной крови?... Когда речь идет о чести семьи – разговор о деньгах не уместен. Вы запомнили это, Геннадий Адольфович?

Г.К. Игорь Валерьевич, я всегда помню, что вы для меня сделали. Я помню все поставленные передо мной задачи. Они останутся без хвоста, без ног, без ушей, без глаз. Поверьте мне…


«Кровный заговор» в Харькове.
Это выдержки из размещенной в Интернете аудиозаписи разговора между известным олигархом примерно с 5-миллиардным состоянием Игорем Коломойским с не менее известным секретарем харьковского горсовета, а ныне И.О. мэра Харькова Геннадием Кернесом.


разговор

Из приведенной записи понятно, что этих двух людей связывает многое, а главное - бизнес, в интересах которого они не остановятся ни перед чем.
И странным выглядит «угроза» Геннадия Адольфовича разобраться с харьковским отделением Приватбанка по вопросу выдачи льготникам электронных карточек для проезда в метро.

«Часть льготников, которые подали документы на получение карточек для проезда в харьковском метро, не могут получить карточки», - заявил 20 мая в ходе посещения метрополитена и.о. харьковского городского головы Геннадий Кернес. По его словам, в этом основная причина сложностей, с которыми сталкиваются льготники, проходя турникеты. «Метрополитен был вынужден вести учет льготников. Это необходимо для того, чтобы оптимизировать объем компенсации их проезда из госбюджета. Нужно решить, что должны сделать "Приватбанк" и метрополитен, чтобы исправить ситуацию», - отметил Г.Кернес.
Заявления разобраться с Приватбанком – это игра на обывательскую местную публику, которая еще не поняла, что скрывается за истинными намерениями двух евреев в отношении харьковского метрополитена и использования электронных карточек уже и за пределами самого метро.
Даже «мин син яратам» С. Мусеев с пребольшим удовольствием пляшет под эту дудочку, не осознавая, что скоро его просто «уйдут».
«Кровный заговор» в Харькове.

метро ведут к банкротству

Самое время вмешиваться правоохранительным органам в финансовые схему «кровного заговора», да некому сейчас. Все они, независимо от своего разного юридического положения и подчинения, пляшут один танец.

и еще раз


Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 2
#1
Написал: Семен (22 мая 2010 16:43)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Вчера по телеку мусеев извинялся за неудобства перед пассажирами. как то неестественною
интересно - ему обрежут уши, нос и прочее если будит выкаблучиваца


#2
Написал: Булыжник (1 июня 2010 15:00)
Группа: Главные редакторы,   Регистрация: 20.04.2010   Статус: Пользователь offline  
Вы ерничаете, однако Олегу Медведеву, бывшему компаньону по ширке и ПР, порезали нос и уши.
Кстати, заказчик - один из участников приведенного еврейского диалога.
А вспомните взрывы в харьковских супермаркетах и инсценирование покушений на Кушнарева и самого Гепу (сам на себя).
Подчерк один, мотивы понятны, сценарий от участника диалога Кернес-Коломойский


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.