Вы находитесь: » » Александр Борисович, «не крутите задом…»!
14-05-2010, 15:57, просмотров: 2485, Раздел: Информация    
Александр Борисович, «не крутите задом…»!
Александр Борисович, «не крутите задом…»!
Сегодня, 14 мая на заседании парламента Спикер Верховной Рады Украины Владимир ЛИТВИН сообщил, что народный депутат от БЮТ Александр ФЕЛЬДМАН вошел в состав коалиции.


Униан

Таким образом, на одну «тушку» стало больше.
А ведь еще вчера Александр Борисович называл инсинуацией информацию СМИ о том, что он намерен присоединиться к парламентской коалиции "Стабильность и Реформы".
В частности, об этом Фельдман говорил по телефону корреспонденту ИА "МОСТ-Харьков".


таки говорил

«…Можете написать, что я решил перейти в блок Натальи Витренко или к Тягнибоку – чтобы у вас рейтинг был! Я еще сам не определился, а за меня там кто-то что-то решает. Когда я определюсь, я вам скажу, что я решил», - говорил Александр Фельдман.

Здесь народный депутат Украины почетный президент АО "Концерн "АВЭК и Ко", президент Харьковского городского благотворительного фонда "АВЭК" конечно же лукавил.
Все было решено как минимум в начале апреля, после того как А.Фельдман был уволен с должности председателя Харьковского областного отделения ВО "Батьківщина".

И.о. председателя стал бывший председатель Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков. А.Фельдман же отказался принять предложение Ю.Тимошенко возглавить городскую организацию ВО "Батьківщина".
Потерял он партийный пост из-за того, что фактически сдал выборную кампанию Юли Владимировны в период президентских выборов – так считают многие харьковские политологи и партийные спецы.

В 2005 году А. Фельдман ловко сориентировавшись, бросил Партию Регионов и перешел в партию Ю.Тимошенко «Батькивщина», взяв на «котловое довольствие» всю партийную структуру Харьковской области.
Это позволило ему не только стать вновь депутатом ВР, но и продвинуть своих людей в областной и городской советы.


Куда теперь перебежит президент Украинского еврейского комитета, покажет время.

А пока один из самых богатых людей Харьковщины хочет проявить себя со своими местными соратниками как независимый политик.
народ прав
Но так и хочется еще раз сказать: «Александр Борисович, не ….!»

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.