Вы находитесь: » » Регионалы хотят снять Витренко с выборов: им можно, другим нельзя.
7-10-2010, 14:47, просмотров: 3602, Раздел: Информация    
Партия регионов в попытках снять главных своих конкурентов с выборов не чурается ничем. «Очередь» теперь дошла и до лидера Прогрессивной социалистической партии Украины Наталии Витренко.
Об этом говорится в ее заявлении, распространенном пресс-службой партии ПСПУ.


Дело в том, что Севастопольская организация Партии регионов подала в суд на Наталию Михайловну, на Севастопольскую и Крымскую республиканскую организации ПСПУ, а также Первый Севастопольский телеканал с целью признать ток-шоу «В курсе дела», вышедшее на экран 30.09.2010 года, незаконной предвыборной агитацией.

«Партия регионов развернула грязную политическую борьбу против нашей партии и против меня лично с целью незаконного лишения нас права участия в выборах в местные советы», - заявлила Витренко.

«Партия регионов, которая еще в августе обклеила всю Украину своими фактически агитационными плакатами, в том числе и с физиономией лидера партии президента Януковича, которая, не ожидая никакого начала официальной агитационной кампании, крутит бесконечное количество раз по всем центральным теле- и радиоканалам агитационные ролики, безусловно, понуждающие избирателей голосовать за Партию регионов; представители которой не слезают из теле- и радиоэфиров, из ток-шоу на всех телеканалах панически испугалась передачи с моим участием в ток-шоу», - возмутилась она.
Витренко отрицает, что в передаче занималась агитацией.
«В передаче я рассказывала о своей жизни, о своих увлечениях, об оценках ситуации в стране, о своих встречах с мировыми лидерами. Я также отвечала на вопросы ведущей и участников ток-шоу по самым разным темам, в том числе, и по проблемам Севастополя», - заявила она.

«Но перепуганные севастопольские регионалы пошли на омерзительную подлость - на подмену понятий, перекручивание моих фраз, вырывание из контекста отдельных слов, приписывание чуждого смысла моим высказываниям», - отметила Витренко.
Если следовать логике регионалов, так всех их противников можно снять с выборов, и останется в избирательном бюллетене, как во времена КПСС, безальтернативный список.


Заявление Н.Витренко


Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.