Вы находитесь: » » Почему милиция не ищет Климентьева?
4-10-2010, 17:09, просмотров: 2727, Раздел: Информация    
В прошедшую пятницу пресс-конференцию в информационном агентстве "STATUS QUO" провели члены общественной организации «НАЖУР» (независимого агентства журналистских расследований) Петр Матвиенко, Юрий Хомайка и Юрий Шишкин. Темой разговора стали версии и новые факты, связанные с исчезновением Главного редактора газеты «Новый стиль» Василия Климентьева.
По мнению Петра Матвиенко, милиция, вместо того, чтобы искать пропавшего, стала заниматься созданием отрицательного «образа» этого журналиста. Так на одной из последних встреч со следователем, П.Матвиенко три часа выслушивал от милиционера об отрицательных качествах (по мнению правоохранителя) В.Климентьева вместо того, чтобы
опрашивать заместителя Главного редактора «Нового стиля».

Возникают новые вопросы. Например, почему только спустя более, чем месяц после неоднократных обысков в квартире В.Климентьева нашли второй его пистолет с резиновыми пулями, почему до сих пор не нашли свидетеля, который так или иначе может быть причастен к этому делу.
А по мнению члена общественной организации независимого агентства журналистских расследований Юрия Шишкина, подозрительная «активность» правоохранительных органов свидетельствует о том, что они все знают о судьбе Климентьева, но не говорят.
« Очевидно, получено добро эту информацию не разглашать, и только под влиянием международного резонанса наши правоохранители изображают деятельность», - заявил Юрий Шишкин.

Каменяка Вашогородник

Полная версия пресс-конференции
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 2
#1
Написал: Pharmg394 (3 апреля 2012 20:47)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Hello! becgade interesting becgade site! I'm really like it! Very, very becgade good!


#2
Написал: Pharmg520 (3 апреля 2012 20:50)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Very nice site!


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.