Вы находитесь: » » «Кадровые грабли» Партии Регионов.
30-04-2010, 10:37, просмотров: 3426, Раздел: Информация    
«Кадровые грабли» Партии Регионов.
Проявляя свою настойчивость в достижении поставленных целей, Партия Регионов одновременно закладывает «кадровую бомбу» в структуре своей власти. Осуществляя ряд ротаций чиновников на межрегиональном уровне, что хоть и кратковременно, но является позитивным моментом, команда В. Януковича позволяет себе вводить во власть родственников и людей, которые давно не дружат с законом.
Так, сын заместителя Главы Администрации президента Анны Герман, Николай Коровицин, ранее числившийся помощником народного депутата Т. Чорновола, стал заместителем министра по чрезвычайным ситуациям Н. Шуфрича.


Еще одним заместителем Н.Шуфрича стал муж Елены Бондаренко, депутата от Партии Регионов.
Сын, теперь уже депутата Верховной Рады, С.Гусарова – Александр возглавил Администрацию Печенежского района Харьковской области, а дядя губернатора М.Добкина - Александр Никитенко -Валковскую Администрацию.

Еще более удивляют назначения некоторых персон, которые явно не дружны с законом или с подмоченной репутацией.

На должность начальника УБОПа назначен Дмитрий Лазарев. Еще в 2006 году его имя было связано с «крышеванием» незаконного оборота наркотиков в Харьковской области. Не исключено, что это способствовало тому, что он в 2008 году Д.Лазарев покинул ряды милиции. Но своего родственника пристроил в горсовете М. Добкин, после чего фамилия Лазарева зазвучала в связке Добкин — Кернес. В частности, его называли одним из организаторов покушения на Олега Медведева, которому порезали уши, нос и ягодицы, — так обычно поступают с поставщиками некачественных наркотиков. И хотя официального подтверждения эта информация не получила, слухи об этом продолжают витать в Харькове. Этому способствовует гибель 16 марта 2010 года (самоубийство? через повешение) в СИЗО Александра Кошеля – одного из активных участников «дела наркоментов». Да и гибель его как-то совпала до восстановления незадолго Д.Лазарева в рядах милиции.

Активную кадровую работу начал Геннадий Кернес. Используя теперь всю полноту власти, он еще более приближает к себе людей из криминала или людей, которые готовы работать в бизнесе не совсем честно.

Так Коммунальное Предприятие «Ритуал» возглавил некто Евгений Журавлев (кличка «Фикса»), ранее судимый за мошенничество, грабеж и хулиганство.

Назначение Игоря Терехова заместителем мэра есть не что иное как возможность отмывания денег через сеть табачных киосков. После того как Андрей Белогрищенко стал «самовольничать» и решил идти в мэры, его ранее незаконно установленные киоски стали сносить, а на смену им придут другие незаконно установленные, но теперь от И. Терехова, что позволит «экономить» деньги для карманов как самого И.Терехова так и Г.Кернеса.

Подобные решения в кадровой политике не будут добавлять уважения к Партии Регионов, а впоследствии негативно скажутся и на рейтинге всей власти.
А то, что эти процессы уже идут, показали пикеты 29 апреля у стен харьковского горисполкома.


Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: ЕБАМА (30 апреля 2010 23:30)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
По законам общественного развития, бесполезно что-то говорить и подсказывать любой политической силе. Ибо все-равно они будут делать по-своему.
Поэтому через некоторое время произойдет конфликт и правящая политсила уйдет в небытие.
И никакие миллиарды долларов не помогут.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.