Вы находитесь: » » Политики в Киеве нет, политика – в Харькове.
8-09-2010, 17:25, просмотров: 1488, Раздел: Информация    
Уж который месяц в Киевской городской администрации копают сотрудники правоохранительных органов: увольнения, обыски, аресты. Своего мэра киевляне уже давно не видели и не слышали – то он болеет, то он отдыхает.
Последний раз Черновецкий публично общался с представителями СМИ на представлении Попова – первого своего заместителя, которого ему навязали, а проходило оно аж в середине июня.


Сам же первый заместитель главы Киевской городской администрации Александр Попов подчеркивает, что в происходящих арестах чиновников столичной городской администрации нет никаких политических мотивов.
«Здесь никаких политических моментов – я вас уверяю – нет, не может быть и в любом случае не будет», - заявил Попов журналистам сегодня.

Первый вице-мэр также отметил, что структурные подразделения мэрии, которые возглавляли чиновники, сейчас находящиеся под стражей, выполняют свои функции в полном объеме.
«Сегодня там работают люди, которые их заменяют и есть их замы», - сказал он.
«Чем больше мы работаем, тем больше у нас выявляется фактов в отношении соответствующих нарушений и на коммунальных предприятиях, и, к сожалению, - структуре исполнительного комитета. Поэтому правоохранительные органы, безусловно, проверяют информацию, которую в том числе, и мы выявляем, и принимают решение в соответствии с действующим законодательством», - добавил он.

Но вот в Харькове что-то не наблюдается подобного процесса в отношении местных чиновников. В «подполье» - харьковское СБУ, местная прокуратура молчит, так как рыльце в пушку, а городская милиция давно превратилась в «цепных псов» местного криминалитета.
И никто не может их тронуть, так как главные харьковские чиновники представляют правящую партию, и их трогать нельзя. Вот и вынуждены харьковчане жить в условиях разгула криминала и беспредела, который олицетворяют некоторые партийно-региональные лидеры.
Особенно их много собралось в стенах харьковского горисполкома.

Правда, по нашим данным, эти негативы адекватно осознают некоторые чиновники в Администрации Президента и, наверное, ломают головы, как изменить ситуации в лучшую сторону. Не случайно, бесхозными и ничейными выглядят мешки с задатком от Гепы в коридоре одного из зданий высокого государственного учреждения, которые должны кого-то задобрить и инициировать сделать отмашку «вперед» на избрание мэром первой столицы Геннадия Кернесом.

Алекс Аркадьев
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.