Вы находитесь: » » Гаражный беспредел Гепы.
20-08-2010, 17:25, просмотров: 2005, Раздел: Информация    
Чем ближе дата местных выборов, тем сильнее Гепа закручивает гайки своего административного ресурса. Задача одна – голосовать за него и Партию Регионов. Если кто начинает суперечить – сразу начинаются «санкции»: отбирается ранее выделенная земля, недвижимость, увольняются с работы «несогласные».

Таким примером может служить последняя внеочередная сессия городского совета, которая стала отменять решения городской власти более чем 20-летней давности.
В частности, под снос попали 35 стоянок, на которых находится около 50 тысяч гаражей. Таким образом, Гепа хочет принудить 50 тысяч семей голосовать за него и тогда, возможно, он с барского плеча снова отдаст землю автомобилистам. Примерно так, как он решил вопрос с гаражным кооперативом «Юпитер Авто» на Салтовке. Попирая все Законы и процедуры этому кооперативу Гепа отдал землю в аренду на 49 лет. В свою очередь, управляющий этим кооперативом Василий Залозный призвал владельцев гаражей голосовать на выборах за Кернеса, а также выразил признательность «активистам» гаражей Игорю Выровцу (известный депутат-предатель горсовета)) и Валерию Гуку (доктор наук из автодорожного института).
Ну, еще бы, ведь И.Выровец в последнее время активно поддерживает городские власти, забыв о прежней своей принципиальности, а господин В.Гук, видимо, не будет в будущем критиковать власть за уничтожение ею городского электротранспорта.
А прокуратура города, как всегда, нарушений местного феодала Гепы не замечает. И не заметит, ведь она наверняка– в доле.


Алекс Аркадьев

Гаражный беспредел Гепы.Гаражный беспредел Гепы.Гаражный беспредел Гепы.
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.