Вы находитесь: » » Прокуратура Харькова крышует судебную мафию?
20-08-2010, 15:26, просмотров: 4421, Раздел: Информация    
Судьи берут взятки, принимают незаконные решения, прокуратура их покрывает.

Прокуратурой г. Харькова еще год назад 14.08.09 было возбуждено уголовное дело № 1709003 по признакам ст. 190 ч.4 (мошенничество, совершенное в особо крупных размерах, ст.27 ч.4 и ст.369 ч.1 УК Украины) по факту завладения деньгами в сумме 55 тыс.долларов и 8 тыс. евро, принадлежащих матери-одиночке Басовской А.В., совершенное гепиными кунаками: адвокатом Романенко Дмитрием Анатольевичем и его другом, судьей Киевского районного суда – Зубом Геннадием Анатольевичем ( он же по совместительству – кум судьи Плетнева В.).
Данная парочка по предварительному сговору «развела» гражданку Басовскую А.В. на вышеуказанную сумму, пообещав положительное решение в судах двух инстанций. При этом судья Зуб принял заведомо незаконное решение, чем, собственно, и совершил уголовное преступление.
После того как Апелляционный суд отказал гражданке Басовской в ее иске, она поняла, что ее обманули и обратилась в городскую прокуратуру.

По делу были собраны необходимые доказательства, но Зуб побежал к Гепе, а тот наехал на прокурора города Поповича и… дело зависло. А тем временем Зуб и Романенко продолжают «разводить» лохов: один принимает деньги, второй выносит незаконные решения…

Как стало известно, потерпевшей вернули только 7 тысяч евро, все ее обращения как в прокуратуру города, так и области, остаются на сегодняшний день без ответа.

Новому прокурору области господину Тюрину надо бы знать, с кем он имеет дело и кто есть кто его подчиненные. А заодно необходимо и установить законность в данном деле, поскольку Председателю Апелляционного суда Бородину М.М. такие судьи как Плетнев и Зуб, давно залепили глаза, уши и рот долларовыми купюрами.

Приложены копии документов.

Каменяка Вашогородник


Прокуратура Харькова крышует судебную мафию?Прокуратура Харькова крышует судебную мафию?Прокуратура Харькова крышует судебную мафию?Прокуратура Харькова крышует судебную мафию?
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.