Вы находитесь: » » В.Климентьев – ГРАЖДАНИН и ПАТРИОТ Украины.
18-08-2010, 13:28, просмотров: 2816, Раздел: Информация    
В эти дни на многих форумах развернута широкая дискуссия в связи с исчезновением Главного редактора газеты «Новый стиль» Василия Климентьева.
Много злопыхателей, завистников и равнодушных людей к судьбе этого человека повылезало сейчас из разных «щелей». Их не волнует жизнь гражданина, не волнует жизнь как ценность в огромном и многообразном ее проявлении…


Василий Петрович Климентьев – был ЧЕЛОВЕКОМ с обостренным чувством справедливости, он действительно проводил журналистские расследования и ставил свою подпись под разоблачительными фактами коррупции, уголовных преступлений, совершенных работниками прокуратуры, МВД, налоговой, таможней, СБУ и городской власти.

Газета «Новый стиль» - единственная газета в Харькове, в которую можно было обратиться простому человеку, найти там защиту и получить ответ.
В материалах Василия Петровича присутствовали известные на Харьковщине фамилии. Среди них: начальники областной милиции Развадовский и Крыжановский, руководитель областной налоговой Денисюк, прокурор города Попович, заместители областного прокурора Хачатрян и Анпилогов, харковские чиновники Добкин, Кернес, председатель областного совета Салыгин, судьи Бородин, Солодков, Плетнев, Зуб, Кухарь, Лазюк, Шестак и ряд других воровитых «слуг народа».

На все это надо иметь настоящее гражданское мужество, и Климентьев им обладал.
Кто сейчас может назвать другое информационное издание в Харьковской области, которое смело, открыто и конкретно говорит о преступных действиях указанных личностей.

А вы, злошипящие на Интернет-сайтах в адрес В.Климентьева способны только из-за угла в своих «щелях», сидя за компьютерами восхвалять и защищать ворье в рангах чиновников разного уровня.

Так получается, что история повторяется, в том числе и в ее отрицательном проявлении.
Климентьев – это не последний журналист, которого похитят и закопают.
И без пафоса, можно говорить, что Василий Петрович – это наш харьковский гонгадзе.
Честь и хвала В.Климентьеву!

Обращаюсь к людям с истинно гражданской позицией – давайте объединимся и предпримем максимальные усилия к розыску Василия Петровича Климентьева и восстановлению законности и справедливости в нашей области.

Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Fender (2 сентября 2010 16:53)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Василий Петрович Климентьев – был ещё руководителем Харьковского ОМА, вымогавшим взятки с музыкантов, и регулярно их получавшим. Василий Петрович Климентьев – был ещё тем, кто сжёг все документы о трудовой деятельности этих самых смузыкантов, в результате чего они остались без пенсий. Василий Петрович Климентьев – был ещё тем из-за кого по крайней мере один музыкант соверщил самоубийство. У меня есть полная уверенность, что он сам инсценировал своё похищение.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.