Вы находитесь: » » «Фанера» для Авакова.
16-08-2010, 18:03, просмотров: 2250, Раздел: Информация    
«Фанера» для Авакова.
Приближающиеся местные выборы для экс-губернатора Арсена Авакова радости не принесут. По крайней мере, на сегодня складывается мнение, что Арсен Борисович готовый потратиться, разве что на «фанеру» для пролета своей команды на выборах 31 октября.

Почему же так получается, что успешный бизнесмен, человек имеющий опыт работы Председателем областной государственной администрации никак не может организовать эффективную предвыборную работу?

Дело, в первую очередь, в самом Авакове. Не умеет он собрать вокруг себя поистине сильную и эффективную команду. Если бы был рядом покойный Генрих Алтунян, то дела бы шли намного успешнее. Г. Алтунян чувствовал ситуацию, владел ей, умел ею пользоваться. Внимательно прислушивался к нему Аваков. Но теперь место советника и соратника такого уровня просто вакантно. И найти достойную кандидатуру - ой как непросто. Не потому что, таких людей нет – сам Арсен Борисович этого не хочет. Его устраивает ситуация, когда вокруг него собираются льстецы, жополизы и прочая дребедень.

Во-вторых, Арсен Борисович формирует свою команду по принципу формирования своего бизнеса и участия его в политических проектах, что уже давно не дает прежней эффективности в его деятельности, но он по-прежнему продолжает наступать на «старые грабли».

У Авакова отсутствует политическое чутье. Не случайно, что за короткое время он поменял несколько политических партий. А в мотивации смены политических актеров руководствовался исключительно своими личными намерениями без учета сложившихся реалий.

И еще его подводит жадность. Ведь деньги у бизнесмена есть и их можно потратить очень эффективно, в том числе на общественно-политическую деятельность. И не обязательно, чтобы был достигнут личный максимальный результат. Ведь устранение своего основного политического противника – это тоже результат, это тоже шаг вперед. Не понимает этого Аваков или не желает понять. А его фонд общественных инициатив – это просто голословное намерение, не более того.

Политические же оппоненты продолжают «добивать» главного, на их взгляд, своего конкурента – Авакова. Господин Г. Кернес, давно определив Арсену Борисовичу место «политического лузера», вслед за мощнейшей информационной атакой, готовит еще один «подарок». Пользуясь моментом, при котором Аваков стал руководителем областной организации политической партии «Батькивщина», (когда был смещен с этого поста господин А. Фельман с нарушениями уставных норм партии), готовится «проект», в котором вполне возможно будут применены меры судебного толка, когда А.Фельдман (или его люди) через суд начнут доказывать о совершенных нарушениях при «смене власти» в областной организации партии «Батькивщина» . Итогом судебной тяжбы может стать не только снятие самого А. Авакова с мэрских выборов, но и неучастие всей его команды в борьбе за места во власти.
И пролетит наш Арсен Борисович как фанера над городом, быстро и легко.

Алекс Аркадьев
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.