Вы находитесь: » » Зачем нам ЕВРО, если жизнь - стерва?
12-08-2010, 16:52, просмотров: 2049, Раздел: Информация    
Зачем нам ЕВРО, если жизнь – стерва?
Стерва, или стервец — бессовестный человек. Производное от слова, остервенение — состояние крайне яростного возбуждения, неистовство. Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль (ср. стервятник), но впоследствии приобрело бранное значение. В настоящее время в разговорной речи стервой или стервецом называют нечестного человека
Общественность Харькова возмущена!
Городские власти, под прикрытием подготовки к финалу футбольного турнира Евро-2012, нарушают права своих граждан.
Нарушение прав человека допускались во время протестов активистов общественных организаций с момента начала незаконного строительства дороги через парк им. Горького. Ко многим из них была применена грубая физическая сила, некоторые получили физические и моральные травмы и даже были осуждены судом к аресту.
Впервые с 2004 года в Харькове появились узники совести. Такое решение было принято правлением Международной правозащитной организацией Amnesty International
В Харькове не соблюдаются европейские нормы по вопросам экологии. Власть бессовестно продолжает уничтожать парки, скверы, Лесопарк, чем ухудшает сложившийся экологический баланс в городе.
Продолжается жестокое уничтожение бездомных домашних животных: кошек и собак.

Под прикрытием подготовки к Евро-2012 власть организовала криминальные схемы, в результате которых громада несет многомиллионные убытки: это непрозрачные лизинговые закупки трамваев и троллейбусов, покупки новых автобусов, раздача земли в престижных районах города. А тем временем, социальные вопросы харьковчан не решаются: десятки тысяч горожан по 20-30 лет стоят в очереди на получение жилья, уничтожены противотуберкулезные больницы в черте города, крыши и подъезды не ремонтируются, тарифы на коммунальные услуги повышаются, а жизнь простых харьковчан продолжает ухудшаться.

НЕ ДАДИМ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!
ВЫРАЗИ СВОЙ ПРОТЕСТ АНТИНАРОДНОЙ ПОЛИТИКЕ
ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ!
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.