Вы находитесь: » » Гепа продолжает красть - аплодисменты вору и мошеннику!..
6-08-2010, 15:50, просмотров: 2412, Раздел: Информация    
Это похоже на продолжение «кровного заговора». Министр Дмитрий Табачник и одновременно куратор Харьковской области предложил аплодировать Кернесу. Гепа продолжает красть - аплодисменты вору и мошеннику!..

Еврей еврея не обидит, а когда надо и поддержит. Весьма все же неосторожное заявление господина министра, даже если это касалось уровня физического воспитания детей в Харькове. Ведь известно, что более 10 детско-юношеских спортивных клубов только в Дзержинском районе города за последние годы были закрыты, а их помещения переданы «своим» людям. И до сих пор судятся с местной властью незаконно уволенные педагоги данных заведений.

Да и не за что аплодировать И.О. мэра Харькова при его антирейтинге - 70% среди горожан.

А последние события в первой столице подтверждают еще и факты нанесения громаде большого материального ущерба со стороны Гепы и его команды.

Так на днях Национальный банк Украины отозвал банковскую лицензию Публичного акционерного общества «Земельный банк». НБУ инициировало процедуру ликвидации учреждения. Такое решение в главном банке страны приняли 30 июля, сообщает официальный сайт НБУ. Согласно постановлению Национального банка, банковская лицензия отозвана 2-го августа, тогда же начался процесс ликвидации ПАО «Земельный банк».

Но в этом банке, по признанию самого Кернеса ,осталось лежать несколько десятков миллионов гривен из бюджета города ( по последним его словам Кернеса – 20 миллионов, не считая процентов).


Странно, что у директора гордепартамента бюджета и финансов Татьяны Таукешевой – другие цифры. По её словам, в «Земельном банке» у мэрии хранится небольшая сумма – 0,5 % от объема общего фонда горбюджета (это порядка 12 миллионов гривен).

источник
Непонятно каким образом и на каких условиях большая сумма денег в конце декабря прошлого года оказалась в данном банке, который занимал 92 место по активам. Именно там, а не в каком-нибудь государственном банке или на худой конец, в банках, которые контролируют Добкин и Кернес (речь может идти об НПК-банке и банке «Золотые ворота»).
А афера, скорее всего, была заключена в том, что те, кто переводили деньги, уже знали, что готовится постановление, согласно которому в январе будут требовать от органов местного самоуправления срочного перевода всех средств через казначейство из частных банков в государственные. Что, собственно, и произошло. Но теперь все можно свалить на прежнее правительство и банк-банкрот. А денежки кто-то положил себе в карман.

источник

Еще один урон нанесен Харькову лизинговыми соглашениями 2006 года, согласно которым город купил по завышенным ценам 10 трамваев и 90 троллейбусов, а за них не расплатился.
Ввиду начатой процедуры со стороны Киевской исполнительной службы по представлению «ПЛ Лизинг» начато производство по изъятию транспорта либо 40 миллионов гривень долга. Но эта сумма была определена на 2 июня 2010 года – последнего дня суда. А на начало августа, по словам директора «ПЛ Лизинг»Юрия Свидзинского, задолженность составляет уже 51 миллион .
Таким образом, по подсчетам разных специалистов, ущерб лизинговой аферы Добкина-Кернеса может стоить харьковской громаде до 60-80 миллионов.


источник

Так кому и за что должны аплодировать харьковчане?
Неужели мошенникам, которые продолжают красть у громады деньги?
Неужели тем лицам, которые на своих чиновничьих местах, лицемерят и организуют преступные схемы отмывания денег?

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: скептик (7 августа 2010 13:09)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
А почему только Гепа должен нести ответственность за данные махинации. Ведь все, о чем здесь написано, было при действующем мэре М.Добкине. Он то ведь тоже участвовал и давал санкции на эти темные дела.
Странно, что такие люди еще и губернаторами назначаются. А потом с умным видом учат граждан, что половина экономики в области в тени. Ведь сам этому способствовал.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.