Вы находитесь: » » Инна Богословская бомжует.
6-08-2010, 11:16, просмотров: 6260, Раздел: Информация    
На днях известная политик-авантюристка Инна Богословская вынуждена была съехать из дома, который она арендовала в селе Рудыки Обуховского района, что под Киевом.
Указанный четырехэтажный дом стоит на берегу речки Козынка и имеет собственный выход к воде и детскую площадку.


Не сразу депутатка Верховной Рады приняла решение съехать из этой дома. Этому предшествовал конфликт с хозяином дома неким Романом Ромазановым. По его словам И.Богословская не пускала его в его собственный дом.

«Дом находится в залоге у банка, а Богословская за моей спиной пыталась его выкупить. После того, как я об этом узнал, то сказал ей, или платите 5 тысяч аренды или выселяйтесь», — рассказал Ромазанов.
По словам хозяина дома, ранее Богословская в одностороннем порядке уменьшила сумму аренды с 5 до 4 тысяч долларов в месяц. Когда собственник требовал указанную в договоре сумму, депутат избегала встречи, теряла копии документов.
То, что несколько раз охранники Богословской не пускали Ромазанова в собственный дом подтверждали и соседи.

«Месяц назад я им написал письмо с просьбой освободить жилье. И дал им время до 5 августа. Завтра жду встречи и не знаю, пустят меня в дом или нет», — жаловался хозяин журналистам.
По его словам, Инна Богословская предлагала ему выкупить дом, но деньги обещала заплатить не сразу.
Кроме того, хозяин дома рассказал, что Богословская переделала интерьер жилища на свой вкус без его разрешения.
«В доме была красивая роспись маслом, а она закрасила все краской. В комнате с натуральным пробковым покрытием заклеила все обоями. Я не могу зайти в дом, посмотреть, что там творится»,- добавил Р. Ромазанов.

Инна Богословская в интервью tochka.net отказывала, а ее помощник Валентин Войткив объяснял, что Инна Германовна ситуацию не комментирует.

«Инна Германовна не видит, в чем суть конфликта, и считает, что ситуация не стоит и выеденного яйца. Тем более, это частная жизнь, и Богословская сама хочет разобраться во всем, а то, что говорит владелец, не все соответствует действительности. Я говорил с Инной Германовной. Она говорит, что есть условия, которых не сдержал и владелец дома», — отметил Войткив.
Тем не менее, стало известно, что 3 августа, собрав все вещи Богословская сбежала из оккупированного ею дома под Киевом.
По словам соседей, вечером 3 августа на ее двор заехал грузовик и на него начали грузить мебель. Богословская присматривала за процессом лично.
«Мы проезжали мимо: у ворот дома стоит мебельная машина — уже грузят вещи», — рассказывает один из соседей «регионалки». Об этом писала Gazeta.ua.
Кроме грузового авто возле дома в селе Рудики Обуховского района под Киевом были замечены еще две машины. Одна — темно-бордовый «Мерседес» с номерами Верховной Рады, на котором всегда ездит Инна Богословская. Еще один – «Ауди» с «не киевскими» номерами.

Инна Богословская бомжует.Инна Богословская бомжует.

Вряд ли «несчастная» Инна Богословская будет бомжевать. Ведь согласно документам, кандидат в президенты, а она таковым была в 2009 году, депутат Верховной Рады Инна Богословская за 2008 год получила около 100 тысяч долларов, из них зарплата составила около 25 тысяч долларов. Самый большой доход Инне Богословской принесло отчуждение ценных бумаг — около 63 тысяч долларов. Кроме того, в прошлом году политик получила около 5 тысяч долларов материальной помощи и около 7 тысяч долларов страховых выплат. Члены семьи Богословской в прошлом году доходов не имели, но, в то же время, у политика около 855 тысяч долларов обязательств по уплате взносов по договорам ссуды. Жилых домов, квартир и земельных участков у Богословской и ее семьи нет, но есть автомобиль «Мерседес».
Сама Богословская прописана в Харькове на улице Гиршмана 14, кв. 30. Однако перед прошлыми президентскими выборами в интервью одному из украинских телеканалов она рассказала, что собственную квартиру в Киеве продала, когда прогорела на парламентских выборах в 2006 году.
«Из партии «Вече» мы вышли с большими долгами. Денег не было. Я брала кредиты. Дочь Настя продала свою квартиру, муж продал свою, я свою в Киеве», — рассказывала Богословская.
Можно, конечно предложить, «несчастной» депутатке купить за 200 долларов квартиру в одном из разваливающихся шахтерских поселках Донбасса. Да вот будет ли у нее на это желание?

Источник

Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Серега (27 ноября 2011 01:53)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Кстати, этот простой факт говорит о честности Инны Богословской как человека и политика. Дворцов у неё нет, миллионов тоже. На фоне остальных наших депутатов-олигархов, поголовно в шикарных дворцах в Конче-Заспе, и сплошь в Луи Виттонах, так на их фоне Инна смотрится честно и презентабельно. Не стыдно ни в глаза людям посмотреть, ни самой себе. Немногие из наших депутатов могут этим похвастаться.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.