Вы находитесь: » » Все тайное становится явным:строительство апартаментов у строящейся дороги в парке им. Горького было запланировано. (обновлено)
29-07-2010, 18:35, просмотров: 4456, Раздел: Информация    
Несмотря на то, что господин Кернес с Добкиным врали харьковской громаде, что запланированная дорога в парке Горького имеет отношение к футбольному чемпионату «Евро2012» и там не будут строиться гостинично -развлекательные комплексы и коттеджи, документы, принятые на сессиях городского совета при активном участии данных чиновников, говорят обратное.

На самом деле, еще несколько лет назад на сессиях городского совета земля была уже отдана. Фактически, ранее опубликованная информация о «хозяевах» парковой земли подтверждается документально.
Так, на 14 сессии горсовета (2007 г.) было принято решении о передаче ООО «МГП» функции заказчика на строительство многоэтажного жилого дома с встроенными помещениями торговли, обслуживания и котельной на ул.Минской площадью около 0, 2 га. Данная структура относится к «империи» Кагановского.
А ЗАО «Пиротекс» ( структура господина Давтяна) на этой же сессии было предоставлена земельная площадка площадью почти в 1,5 га (адрес: ул. Новгородская, 87) для строительства многоквартирного жилого дома с встроено-пристроенными помещениями, подземным паркингом и торгово-развлекательным комплексом.

Решением 15 сессии горсовет а Управлению по строительству, ремонту и реконструкции Департамента строительства и дорожного хозяйства Харьковского городского совета было отведено более 10 га земли. В том числе, 2 площадки (по 2,7 га) были отданы под строительство и дальнейшей эксплуатации гостиничного комплекса и апартаментов, а 3 площадка (более 5 га) отводилась под строительство автодороги от ул. Сумской до ул. Новгородской (в районе ул. Белой акации).

Все тайное становится явным:строительство апартаментов у строящейся дороги  в парке им. Горького было запланировано. (обновлено)Все тайное становится явным:строительство апартаментов у строящейся дороги  в парке им. Горького было запланировано. (обновлено)













А теперь эти документы можно сравнить со статьей, которую мы публиковали ранее:
Дорога для олигархов

Хотят построить такие апартаменты
Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.