Вы находитесь: » » Ярославский как конкурент Кернеса на кресло мэра Харькова.
26-07-2010, 12:48, просмотров: 4272, Раздел: Информация    
Ярославский как конкурент Кернеса на кресло мэра Харькова.
Александр Ярославский начал свою избирательную кампанию.
Это подтверждает информация, которую стали вбрасывать через средства массовой информации.
Последняя такая информация исходит от Немецкой волны, которая написала о том, что этой осенью известный бизнесмен и главный спонсор и менеджер Евро 2012 в Харькове может принять участие в выборах мэра.


Немецкая волна

Еще ранее подобную информацию разместили со ссылкой на известного украинского политолога Владимира Фесенко.
Специалисты-политтехнологи прекрасно понимают, что просто так такая информация в газетах, Интернете, на телевидении и радио распространяться не будет. Фактически, это уже не пробный камень.


Дело в том, что Гепа достал многих: им не довольны быший глава областного совета В.Салыгин, бывший прокурор области В. Синчук, В. Шенцев -бывший руководитель областной партийной организации. Уже и у нового прокурора Харьковской области телодвижения И.О. мэра первой столицы вызывают раздражения.

Недовольны Геннадием Кернесом за рубежом.
Не только «свинью» для Платини и его команды подсунули харьковские власти своими действиями в парке Горького, пытаясь доказать, что тамошняя дорога имеет отношение к подготовке европейского футбольного турнира.
А Платини нисколько не надо продолжения раздувания конфликта, особенно в период проведения матчей, ведь протестные действия сторонников «Зеленого фронта» в тот момент не исключены. В другом случае надо лишать Харьков возможности проведения у себя футбольных матчей.

Взбудоражена и немецкая общественность - дорога строится на костях погибших немецких солдат.
Забеспокоились евреи, живущие в Германии – такая дорога не очень «хороший знак» по отношении к немцам, попросивших у евреев прощения по итогам Второй мировой войны, выплачивающих компенсации пострадавшим семьям и приютивших миллионы евреев у себя в стране.
Да и авторитет политиков Запада, которые потенциально могут иметь контакты, не дай бог, с избранным мэром Харькова Геннадием Кернесом, может сильно пострадать.

Беспокоятся и украинские бизнесмены, которых Гепа продолжает «подминать» на всех уровнях.

К этому следует добавить личностно-бизнесовый конфликт между Ярославским и Кернесом : стройка новой гостиницы на площади Свободы прекратилась, после нескольких недель активной работы, Геннадий Адольфович начал делать резкие заявления в адрес Александра Владиленовича и принижать его роль в подготовке к Евро-2012.

О выдвижении А.Ярославского в мэры говорили между застольями и во время празднования юбилея украинского Президента – такая информация уже тоже была озвучена. Хотя и продолжается противостояние на уровне нескольких групп влияния на Президента, идея убрать Кернеса из Харькова все больше приобретает сторонников.
К этому склоняется в том числе и еврейское лобби. Понимая, что рейтинг Кернеса недостаточно высокий и не дает стопроцентной гарантии для его победы, будет лучше, если заранее перестраховаться.

Письмо харьковского еврея

Недальновидную позицию занял губернатор Харьковской области Михаил Добкин, заявивший о желании рекомендовать городской партийной организации Партии Регионов поддержать кандидатуру Геннадия Кернеса на мэра города. В то же время его понять можно: и под ним шатается кресло, а с Гепой его связывает слишком много и многим он ему обязан.

Что касается Ярославского, то у него шансы довольно высоки. Уже сегодняшний семипроцентный рейтинг (если верить последним результатам социологических исследований) – прекрасный задел для мэрской кампании.

А заявления некоторых молодых прокернесовски проплаченных политологов типа Никитина, что у Ярославского нет команды – либо намеренная ложь, либо незнание вопроса. У сильного менеджера Александра Владиленовича есть костяк команды, с которым он становился депутатом Верховной Рады, причем не от Харькова.

написала газета Сегодня
А при наличии финансового ресурса, который для выборов мэра он соберет без труда (при наличии вышеуказанных моментов), организовать агитационную кампанию и победить не составит труда.

Алекс Аркадьев
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 2
#1
Написал: Iodiliexixwef (27 июля 2010 12:00)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Евреи задумались, кого на город ставить.
Выбор из своих достойных невелик...

Гpешно смеятся, смешно гpешить...




#2
Написал: snob (19 августа 2010 10:07)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
кроме первого и последнего предложения - все остальное практически сплошной бред - а) недовольны Синчук, Салыгин и Шенцев... Хто це? Кого волнует их настроение? б) недовольны зарубежом... Ерунда. Там не понимают разницы между Кернесом и Аваковым. Какое отношение дорога имеет к Евро? в) Евреи, живущие в Германии - это, вообще, отдельная пестня... Так и представляю - приходит делегация евреев к Кернесу и просит не выдвигаться на царство.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.