Вы находитесь: » » В деле Гонгадзе замешаны известные украинские политики.
20-07-2010, 14:07, просмотров: 2059, Раздел: Информация    
В деле Гонгадзе замешаны известные украинские политики.В деле Гонгадзе замешаны известные украинские политики.

Анализ нескольких источников подтверждает информацию, что на днях были проведены очные ставки между главным фигурантом Алексеем Пучкачем и известными украинскими политиками по делу о заказчиках убийства журналиста Георгия Гонгадзе.

Один высокопоставленный сотрудник правоохранительных органов поделился с журналистами этой новостью. Но что же там происходило, источник говорить наотрез отказался даже в анонимном порядке.
«… там страшные вещи вскрылись, и я не представляю, чем это кончится», - растерянно признался собеседник.


Чем закончилось это для некоторых фигурантов дела, уже известно: убит был Кравченко, отравлены диоксином Дагаев и Фере во время выпивки, третьим должен был быть Гапон, но тогда он готовился к выступлению в Верховной Раде и уехал, не приняв участие в мероприятии «на-троих». За два года до гибели Дагаева, была отравлена его жена, которая выпила бокал вина, предназначенный для ее мужа.
смотри источник
и здесь

Странно, что еще жив сам Пукач, видно он хорошо продумал систему своей безопасности, что так долго был на свободе и не «повесился» в тюрьме.

Следует напомнить, что еще прошлой осенью газета «Сегодня» провела свое расследование, согласно которым источники в Генпрокуратуре сказали, что в официальных (на тот момент) показаниях пойманного генерала говорится, что приказ убрать Гонгадзе ему отдал Кравченко.

«И есть всего лишь один намек на более высокопоставленных заказчиков: мол, этот приказ Кравченко отдавал вскоре после того, как переговорил с Литвином», - писала газета «Сегодня», называя это «слабой зацепкой».
в газете Сегодня

Алекс Аркадьев
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.