Вы находитесь: » » Неисполнимые обещания Кернеса.
16-07-2010, 16:29, просмотров: 2216, Раздел: Информация    
Активность И.О. мэра Харькова Геннадия Кернеса в последнее время стала не просто удивлять отдельных жителей города. Он стал появляться в окружении своих «крепостных» (клерков, руководителей коммунальных служб и пр.), якобы среди народа и сыпать многочисленными обещаниями и заверениями.
Геннадий Адольфович продолжает верить в то, что именно он станет городским головой после выборов 31 октября.
Ради этого он ежедневно через свой 7 канал усиливает свое информационное присутствие на телеэкране, создавая иллюзию непомерной деятельности и всенародной поддержки со стороны харьковчан.


Однако в реальости дела обстоят совершенно по-иному.
В который раз Кернес пообещал жителям Харькова грандиозный ремонт территории вокруг источника в Саржином Яру. Но ведь местным жителям, кто любит посещать данное место, известно, что каждый год здесь идут строительно-ремонтные работы, которые и не заканчивались. И только Богу и чиновникам известно, сколько денег из бюджета здесь отмывается.

Вчерашнее посещение микрорайона ХТЗ – еще один дешевый Пиар Кернеса.
Вдруг, впервые за 12 лет, которые он работает в горсовете и за счет которого он фактически стал миллионером, его озаботила судьба людей в этом месте и проблема парков. Можно подумать, что раньше он не знал о вырубках парка на ХТЗ, а также тех многочисленных жилищно-бытовых проблемах заводчан.

Следует вспомнить события прошлого года вокруг парка имени Артема. Той весной господин Кернес сначала полностью отрицал незаконную вырубку деревьев, потом утверждал, что идет санитарная вырубка, и только через несколько месяцев, под давлением ряда общественных организаций, признал незаконность вырубки более 600 деревьев.

А как работают коммунальные службы после его выступлений и встреч с народом, можно проследить по таким фактам.

Две недели назад в районе Павлова Поля (улица Отакара Яроша) пилили старые сухие деревья. Пилили так, что загромоздили пешеходные тротуары деревьями и ветками, которые до сих пор не убраны, что причиняет неудобства местным жителям. Не говоря уже о неубранных деревьях, поваленных последним ураганом, которые валяются, создавая опасность для жизни жителей домов в районе Отакара Яроша 23 А.

Таким образом, многочисленные заявления Геннадия Кернеса об улучшении работы его подчиненных на деле оказывается обыкновенным блефом.

Неисполнимые обещания Кернеса.Неисполнимые обещания Кернеса.Неисполнимые обещания Кернеса.Неисполнимые обещания Кернеса.











Алекс Аркадьев
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.