Вы находитесь: » » У кого руки в «земле»?
7-07-2010, 15:12, просмотров: 2701, Раздел: Информация    
Если проанализировать, кто фарцует харьковской землей, то можно узнать много интересного. В том числе понять спекулятивный механизм городского земельного рынка, который тщательно скрывается от громады.
На примере с передачей 106 га земли, когда-то принадлежавшей опытному хозяйству Аграрного университета имени Докучаева проинформируем наших читателей об этом.
Среди «счастливчиков», которым досталась земля площадью по 2 га, числится Балакирев Игорь Олегович, 1966 г.р., зарегистрирован по адресу: г.Харьков, ул.Чапаева. Фактически по этому адресу не проживает ни он, ни его семья. Зато по этому адресу проживает семья его дяди (брата матери) Забайрачного С.И., 1954 г.р.
Глава семьи владеет несколькими фирмами ( в том числе –«однодневками»), через которые фактически ведется спекуляция земельными участками.
К этим фирмам относятся ЧП: Буд-Артекс, Торсинг-Т, Клеодора, Тарф.
Только на этих фирмах «висит» более 30 га земли.
Оснований для получения 2 га, в том числе, для ведения сельского хозяйства у Балакирева не было. Стоит добавить, что сам Игорь Олегович является высокооплачиваемым топ-менеджером строительного бизнеса Александра Кагановского (зятя покойного Кушнарева) и его партнеров – Кадацкого С.Р. и Костюковского В.А. Интересно и то, что в приводимом нами списке представлены и другие работники структур Кагановского –Костюковского-Кадацкого (в частности, Трухонь Юлия Константиновна и Солапанов Сергей Иванович).
«Странное» совпадение! В списке на получение земли мы нашли фамилию Будник Руслана Павловича 1978 года рождения. Проживает по адресу: г.Харьков, проспект Героев Сталинграда, 185-16.
Работает личным водителем заместителя Харьковского городского головы- директора Департамента градостроительства, архитектуры и земельных отношений Овинниковой Т.И. Раньше работал в ООО «АИС-Моторс» - одной из структур, подконтрольных народному депутату Святашу Д.В.
Конечно, не забыл Г. Кернес и своих людей с 7-го канала. А именно, Дзюбу Сергея Григорьевича, 1958 г.р.
Этот очень «остронуждающийся» в ведении сельского хозяйства, на самом деле живет в отдельной 3-комнатной квартире с евроремонтом с женой и сыном по пр. Жуковского, 9- 43. Является соучредителем ряда фирм, в том числе, ООО «Термит», «АУДИТ», «АГАТ», «Украинская пейджинговая и телефонная связь», ЗАО «Харьковские цифровые коммуникации» и т.д.
Все эти люди являются винтиками в мощной «преступной» машине Гепы, главного земельного бандита уже не только Харькова, но теперь и Харьковской области.

Алекс Аркадьев
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.