Вы находитесь: » » Земля Харькова - для бандитов.
6-07-2010, 10:41, просмотров: 2928, Раздел: Информация    
Интерес харьковчан к вопросу о земельных махинациях заметно повысился за последний год. Граждане начинают осознавать, что земля громады уходит налево и город, а значит, громада ничего от этого не получает. И кто-то на глазах всей первой столицы богатеет, становится миллионером, а большинство горожан продолжает находиться на стадии нищеты.
Сессия харьковского городского совета, состоявшаяся 23 июня 2010 года, вновь выделила земли Лесопарка под застройку – 30 га «достались» фирме ЖСК «Зеленый квартал». Причем данная фирма была создана всего за две недели до данной сессии, на которой решался вопрос о передаче земли, то есть 11 июня 2010 года.
4 земельных участка под застройку общей площадью участков более 30 га расположены на Белгородском шоссе рядом с лагерем «Лесная сказка» (район Лесопарка). Согласно решению сессии ЖБК «Зеленый квартал» обязуется закончить строительство до 1 июня 2012 года. Что именно будет строить фирма – не указано.
Источник

Подобный преступный дерибан – не новость для Харькова. На протяжении последних лет – это наиболее часто встречающаяся схема наживы для отдельных преступников, занимающих чиновничьи должности в горисполкоме.
В 2007 году 53 харьковчанам, за непонятно какие заслуги было выделено по 2 га в частную собственность, якобы для ведения личного сельского хозяйства. И это в черте города, в Орджоникидзевском районе по улице Роганской.

Надо ли выделять землю харьковчанам под жилье ?
Конечно, да. Но, наверное, тем, кто нуждается, и в порядке очереди.
Однако, выделенная земля доcталась совершенно другим людям. Впрочем, и до тех, кто оказался в списке, земля не дошла. Они были просто подставными лицами. Причем земля дерибанилась такими темпами, что господин Кернес, который «рулил» данным процессом, залез на территорию Харьковского района, то есть на земли, которые не находятся в подчинении города. А ведь большая часть земли принадлежала опытному хозяйству Аграрного университета имени Докучаева, которую и прибрал к своим рукам Гепа.

Лица, которые попали в список, до этого момента не нуждались в жилье и не собирались заниматься сельским хозяйством. Этих людей просто использовали. А 106 га земли получили, практически бесплатно, совсем другие люди. Громада же не получила ничего.
Представляем вниманию документы, которые подтверждают наши утверждения.
Земля Харькова - для бандитов.Земля Харькова - для бандитов.Земля Харькова - для бандитов.Земля Харькова - для бандитов.Земля Харькова - для бандитов.Земля Харькова - для бандитов.Земля Харькова - для бандитов.Земля Харькова - для бандитов.Земля Харькова - для бандитов.
Земля Харькова - для бандитов.Земля Харькова - для бандитов.Земля Харькова - для бандитов.Земля Харькова - для бандитов.Земля Харькова - для бандитов.Земля Харькова - для бандитов.
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.