Вы находитесь: » » Происшествия во время общественных слушаний.
21-06-2010, 11:39, просмотров: 2041, Раздел: Информация    
Происшествия во время общественных слушаний.
Как передали информагенства, во время общественных слушаний, прошедших в Харькове 19 июня, произошли чрезвычайные происшествия.
Сначала в зале, в котором проходили слушания, стало плохо 71-летней женщине участнице слушаний. При этом в зале были закрыты все окна.
Пенсионерку вынесли из зала, а затем отвезли на карете скорой помощи в больницу. А Кернес распорядился, чтобы в зале открыли окна.
В конце слушаний, Кернес сообщил, что женщине в больнице оказали необходимую помощь и она уже уехала домой.


Кроме того, в здание Киевского райсовета, пытался попасть один из зарегистрировавшихся участников слушаний. Но его на входе не пустила охрана, которая заявила, что в зале уже все места заняты. Произошла стычка, в результате которой пострадал участник слушаний,у которого на руке появилась гематома.
Почва для конфликтов фактически была заложена «организаторской» работой городской власти.
Например, на улице возле здания исполкома Киевского района Харькова находились «боевики» под руководством депутата городского совета Хижняка, к которым периодически выходил для консультаций начальник охраны господина Кернеса.

Еще два конфликта было локализовано силами службой безопасности «Зеленого фронта» в месте скопления людей.
Так, была сорвана провокация эмоционального плана в период прибытия двух десятков молодых людей от «Патриотов Украины», когда одна из женщин, которая вела себя не совсем адекватно, пыталась обратить чрезмерное внимание на форму и организованность «патриотов».
Еще один конфликт между, в последнее время скандально известным помощником депутата И.Выровца Андреем Бородавкой и несколькими участниками акции, также удалось быстро свести на нет.
Сотрудников милиции во время проведения слушаний, а на улице порой находилось до 4 тысяч человек, было много и сработали они достойно.

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.