Вы находитесь: » » Харьковская прокуратура «не ловит мышей».
18-06-2010, 11:10, просмотров: 3200, Раздел: Информация    
В последнее время сложилось мнение, что в Харькове отсутствует прокуратура. Противоправные действия со стороны милиции, местных чиновников, незаконных силовых формирований не находят никакой реакции со стороны работников прокуратуры. Они заняли положение того «страуса», который прячет голову, испугавшись увиденного.

Последние события в пос. Кулиничи очень обеспокоили областных депутатов, и прокурору области пришлось отчитываться вчера на сессии облсовета.
Прокурор Харьковской области Василий Синчук на сессии облсовета заявил,что якобы не знал про скандал с его кумом, директором хлебозавода "Кулиничи" и депутатом горсовета Владимиром Мисиком, которого обвинили в организации дебоша в кафе пос. Кулиничи.
Прокурор области отметил, что поинтересуется обстоятельствами дела и сказал, что их родственные связи не повлияют на признание вины Мисика, если она будет доказана.
«Я вам хочу сказать, что то, что я в свое время крестил его ребенка никаким образом не отражается на выполнение моих обязанностей по отношению к тому, какие обязанности на меня возложены. Поэтому он может кричать с утра до вечера, но если будет он нарушителем, он будет отвечать» - отметил Синчук.

Напомним, скандал в пос. Кулиничи разгорелся в начале июне, когда частный предприниматель Станислав Рыжиков написал заявление в милицию о том, что Мисик натравил на него охрану из 20 человек и силой вывез с летней площадки кафе все имущество на сумму около 180 тыс. грн.

читай первоисточник

Однако, как позже сообщили в ЦОС ГУ МВД Харьковской области Рыжикову отказали в возбуждении уголовного дела, так как милиция посчитала, что нет состава преступления. Дело передали в прокуратуру, которая сейчас проверяет, законно ли правоохранители отказали в возбуждении уголовного дела.

Однако, это не единственное дело, на которое в последнее время должна была среагировать прокуратура.
В частности, до сих пор реакции со стороны прокуратуры на события вокруг парка им. Горького, общественность не услышала.

А если кошки не ловят мышей, то надо менять этих …страусов.

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Вика (12 марта 2011 22:38)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Большое спасибо за то, что постоянно радуете нас интересными материалами. На этом вебсайте непременно можно найти что-нибудь новое для себя. Надеюсь, что продолжите его развивать. Желаю успехов в начинании


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.