Вы находитесь: » » Люблю!.. (Ода гуманізму) - у стилі Остапа Вишні
23-06-2017, 13:02, просмотров: 1862, Раздел: Литературная страница    
Люблю людей!
Крім нєгрів і москалів, ясне діло! А ще крім китайців, індійців та євреїв, бо розвелося їх, розумієш… Та й європейці з американцями подозрітєльні. Бачили як їхні дєдушки-бабушки себе ведуть? У шортах, кросівках на босу ногу, з косічками… Улибаються всі, бл@, весело їм, бачиш. А те, що в Україні АТО і пенсія по півтори тисячі їм пофіг, зарази!.. …
Еще
Любовь!.. (опр humanizmu)


Люблю людей!
Кроме nyehriv и русскими, это дело! И помимо китайцев, indiytsiv и евреев, потому что они понимают, rozvelosya... и европейцев от американцев podozrityelʹni. Видел их dyedushky-бабушка себя вести? В шорты, кроссовки пешком, с боссом kosichkamy... Ulybayutʹsya все бл @, весело смотреть на них. И то, что в Украине и АТО пенсии с половиной тысяч из них много, измена!..

Люблю украинцы!
Но и, и ". ". но и, и, myentiv, политики, torhashiv, taksystiv, чиновники, депутаты, zhebrakiv, hrantoyidiv и засранец активисты активисты и другие.

Кроме тех, кто не любит 95 lyenochku блок. За исключением тех, которые всем bayduzhi, домой в курятник, когда dyvanakh в стране делается! Кроме тех, что посмотреть и послушать inter potapa и Ани Лорак. Кроме тех, которые не слушают дрель и океан Эльзы. Кроме того, кто последовал за кредиты МВФ. За исключением тех, которые находятся в Facebook меня и мусор vsyaku читает.

Кроме molodʹzhi podorvanoyi "horyashchymy глаза", hotsaye dyskotekakh на всю ночь, языки nesamovyta. Хорошо, за исключением ЛГБТ. Не считая тех, с nakolkamy и tatuirovkamy. За исключением пенсионеров, которые принадлежат в транспортные проблемы в рабочий день. И всегда, всегда, всегда...

Кроме того, кто последовал за petyu, те, кто против Нади, те, которые не любят yulyu и Эндрю, и тех, кто когда-либо голосовал за rehionaliv. Кроме тех, которые этот наряд матриц, yushchenka, kuchmu, Януковича, Порошенко. Выбрала его, власть, в какой стране оказалось... Все еще не нравится полицейский lysykh... Borodatykh. И intyelihyentiv ochkastykh в костюмах с kravatkamy... Shopopalo.

Женщинам это нравится!
Кроме blondinok и те короткие zachiskamy или с kosichkamy. И те, кто в коротких yubkakh vyzyvayushche тоже, как и zhenshchiny lʹohkoho povyedyeniya. Те шо длинные юбки natyahnutʹ является также как монашка или что-то, и не думаю. В штанах - не vobshche женщина.

Дети в восторге!
Просто, честно, а не те, что кричать, плакать, pisyayutʹsya, baluyutʹsya и sporyatʹ -...... не после разделённых пробелами, тупой вопрос " почему?", " что?", " что?" а не те, кто, как Мне rozdrazhayutʹ lyapnutʹ сделал что-нибудь...

Семья, любовь моя!
Кроме того, teshchi konyeshno! И жену, когда она ссор или obizhayetʹsya. И когда эти дети не слушаются.

И еще я люблю zhyvotnykh!
Есть кое-что, что у меня есть дома. Кошка. И все-таки skotynyaka, как началась с весны nyavkaty и vylamuvatysya... Убить бы!..
Іван Варченко
Источник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.